Новости Звездные новости 10:04, 17 Сентября 2014
262
0

У Алексея Панина забрали дочь


Скандальный актер Алексей Панин подал в правоохранительные органы заявление о похищении дочери. Девочку украла мать, Юлия Юдинцева, прямо из школы – в этом году Аня пошла в первый класс.

Оказалось, что педагоги были не в курсе семейных сложностей в этой семье, поэтому, не подозревая подвоха, отпустили Аню домой с мамой. Приехавший чуть позже в школу Алексей дозвониться до Юдинцевой не смог, она отключила все телефоны. Поэтому, как сообщил актер, ему ничего не оставалось, как написать заявление в полицию.

Бывшие супруги борются за право воспитывать дочь уже много лет. Кажется, уже и не разобрать, кто прав, а кто виноват в этой истории, кто хорош, а кто плох. Напомним, что решением суда девочка с 2009 года должна проживать с матерью. Но Аня до сих пор находится на воспитании отца и бабушки. Юдинцева утверждает, что Панин упрямо игнорирует постановление и отказывает ей даже в свиданиях с дочерью. В свою очередь, актер обвиняет Юлию в чрезмерной холодности к дочери. «Недавно органы опеки, проанализировав их встречи, пришли к заключению, что возвращать ей ребенка пока нельзя. Юля слишком холодно ведет себя, это может нанести Нюсе вред» – сообщил он прессе.

Кстати, недавно актер признал, что у него есть еще двое внебрачных детей.
чтобы присоединиться к дискуссии!