Новости Звездные новости 09:43, 11 Августа 2014
154
0

Звезды Голливуда и России, выбравшие домашние роды

Несмотря на скепсис медиков, популярность домашних родов растет из года в год. Этому, конечно, немало способствует все большее количество звезд, предпочитающих рожать в знакомой, домашней обстановке, а не в холодной родовой клинике. 

К примеру, оба сына Памелы Андерсон появились на свет дома. На родах присутствовала только приглашенная акушерка. 

Одна из дочерей киноактрисы Мерил Стрип тоже родилась дома. Хотя подробностями оскароносная звезда не делится. 

Двое детей супермодели Синди Кроуфорд, дочь Кайя и старший сын Пресли Уолкер, тоже появились на свет в стенах родного дома. 

Мало кто знает, но троих дочерей Брюса Уиллиса Деми Мур родила тоже дома. 

Жизель Бундхен также сторонница домашних родов. Ее сын Бенджамин и дочь Вивиан родились именно так. И вот как описала свои ощущения топ-модель своим поклонникам после первых родов в воде дома: «Роды стали самым сильным переживанием в моей жизни, которое заставило на многое изменить взгляд. Мне посчастливилось родить дома, где я была окружена любовью, и где я чувствовала себя спокойно. Это был прекрасный опыт. Я никогда не чувствовала себя настолько уязвимой и одновременно настолько сильной». 

Российские звезды не отстают от моды. Среди известных отечественных звезд домашние роды предпочли Маша Макарова, солистка группы «Маша и медведи», Саша Зверева, участница группы «Демо», Елена Селихова, вокалистка группы «Балаган Лимитед». 

Маша Макарова – многодетная мама. В 2005 году она родила двойняшек Розу и Миру. А в 2010 году на свет появился сын Дамир. Все дети певицы родились дома. 

А вот Саша Зверева свои роды даже сняла на видео и выложила в сеть. Солистка группы «Демо» рожала в ванне собственного дома при поддержке членов семьи. 

Сыновья Елены Селиховой появились на свет также в домашней обстановке. Супруг певицы прошел трехмесячное обучение и лично помогал своим детям прийти в этот мир. 

Кстати, столь же пессимистично звездные родители относятся и к детскому саду, считая, что до 7 лет детям нужно не общество, а только родительская любовь.

Фото: http://lichnosti.net/
чтобы присоединиться к дискуссии!