Новости Звездные новости 00:39, 22 Июля 2014
220
0

Киану Ривз намерен усыновить ребенка


49-летний актер никак не решит, из какой страны взять приемного ребенка.

Киану Ривз признался, что собирается стать приемным отцом. Актер, которому в сентябре 2014 года исполнится 50 лет, до сих пор сводит с ума армию поклонниц. Однако среди своих обожателей он так и не смог найти ту, которая сможет стать ему любимой женщиной и матерью наследника. Чтобы скрасить свое одиночество, звезда «Матрицы» решился на усыновление. В настоящий момент он раздумывает, из какой страны взять ребенка.

На такой смелый поступок Ривза сподвигли примеры коллег по актерскому цеху Сандры Баллок и Шарлиз Террон, которые усыновили детей, будучи одиночками.

О личной жизни актера известно немного, он тщательно скрывает ее от общественности. Пожалуй, самыми открытыми отношениями Киану Ривза был роман с актрисой Дженнифер Сайм. В 1999 году пара готовилась впервые стать родителями, однако из-за тромба в пуповине ребенку не суждено было родиться. Едва актер оправился от потери дочери, как в 2001 году в автокатастрофе погибла и сама Дженнифер. С тех пор об отношениях «Нео» с женщинами доподлинно почти ничего неизвестно.
чтобы присоединиться к дискуссии!