Новости Звездные новости 01:08, 29 Мая 2014
238
0

Хейден Панеттьер ждет ребенка?


В конце прошлого года спортсмен сделал актрисе предложение руки и сердца. После этого СМИ начали активно обсуждать предстоящую свадьбу. Счастливая Хейден позировала в свадебных нарядах для глянцевых изданий и шутила по поводу перспективы появления наследников.

Однако в начале мая актриса сообщила о том, что свадьба откладывается. Актриса мотивировала это слишком напряженной ситуацией на родине боксера. Хейден сообщила о том, что они решили отложить свадьбу до того времени, пока в Украине все не урегулируется. Она отметила также то, что Владимир сильно обеспокоен сложившейся ситуацией в стране.

Сейчас же издание US Weekly сообщило о том, что актриса находится в интересном положении. Источники из окружения актрисы утверждает, что Панеттьер ждет ребенка. Правда, на данный момент ни сама Панеттьер, ни Кличко никаких официальных заявлений по этому поводу не делали.

Напомним, Хейден никогда не скрывала своего желания создать полноценную семью и стать мамой. В романтических отношениях с Владимиром Кличко актриса состоит с 2009 года.
чтобы присоединиться к дискуссии!