Новости Новости НН Мама 15:29, 11 Апреля 2014
613
0

В Нижнем Новгороде прошел кастинг в конкурсе "Красота в положении-2014"


11 апреля в 11.00 в Нижнем Новгороде в ТРЦ «ГАНЗА» состоится  кастинг конкурса красоты  среди будущих мам «Красота в положении 2014». На кастинге будущим мамам предложили рассказать о себе и заполнить анкету на участии в конкурсе.


11 апреля 2014 года в ТЦ Ганза прошло самое грандиозное событие для беременных женщин Нижнего Новгорода – кастинг конкурса «Красота в положении 2014». Мероприятие получило широкую огласку в СМИ нашего города, поэтому на него собралось около 100 будущих мам, которым удалось продемонстрировать свои таланты и лично пообщаться с редактором журнала «Радости материнства» Светланой Андиановой, организатором конкурса.

С самого начала кастинга, в холле торгового центра собралось не менее 15 беременных девушек, готовых ринуться в бой – продемонстрировать свои таланты перед организаторами конкурса.

    
В Нижнем Новгороде прошел кастинг на участие в конкурсе "Красота в положении-2014" В Нижнем Новгороде прошел кастинг на участие в конкурсе "Красота в положении-2014" В Нижнем Новгороде прошел кастинг на участие в конкурсе "Красота в положении-2014"

В Нижнем Новгороде прошел кастинг на участие в конкурсе "Красота в положении-2014" В Нижнем Новгороде прошел кастинг на участие в конкурсе "Красота в положении-2014"
  
Корреспондент Сайта для Нижегородских родителей НН Мама пообщалась с двумя сестрами – Марией и Любовью, которые вместе решили поучаствовать в конкурсе:

- Что вас привлекло к участию в конкурсе «Красота в положении-2014»?

- Нам было интересно показать себя и принять участие в подобном конкурсе, потому что в Нижнем Новгороде подобные мероприятия для будущих мам проходят достаточно редко. Тем более в конкурсах красоты мы участвуем впервые.

- Где вы узнали, что в нашем городе пройдет конкурс «Красота в положении 2014»?

- Я узнала об этом в женской консультации и сразу же рассказала своей сестре, - делится Мария

- Чего вы ждете от участия в конкурсе «Красота в положении 2014»?

- В первую очередь мы хотим отвлечься от повседневной рутины и получить новую информацию как о будущем ребенке, его воспитании, так и о беременности в целом. Ведь получить правильные знания от специалистов в своем деле не так просто.

- Интересно, а ваши мужья поддержали вас в такой авантюре?

- Да, мой муж сам отослал мою фотографию на конкурс, только сегодня прийти со мной на кастинг не смог, ведь он на работе, - смеется Любовь.

Красота в положении-2014
 
Ну что ж, давайте поапплодируем не только Марии и Любови, но и всем участницам сегодняшнего кастинга и пожелаем им удачи и позитивного настроя, который поможет им выиграть главный приз конкурса.

Но будущие мамы пришли на кастинг не только за тем, чтобы выиграть призы. Оказывается, большинство из них привлекает возможность продемонстрировать свои таланты, познакомиться и подружиться с другими беременными девушками, а также разнообразить свой досуг.

Красота в положении-2014 Красота в положении-2014

Красота в положении-2014 Красота в положении 2014
  
Некоторые участницы кастинга приходили не одни, а захватывали группу поддержки – мужей, подружек, детей  и своих вторых половин.

Остается только добавить, что финал конкурса «Красота в положении 2014» состоится 22 апреля 2014 года в ДК Железнодорожников. Только 20 самых прекрасных будущих мам станут финалистками конкурса и смогут побороться за самые полезные подарки для мамы и малыша - годовой запас памперсов, сертификат на патронаж новорожденного до года, косметические наборы для мам и малышей, наборы детского питания, сертификаты в фитнес-клуб на послеродовое восстановление фигуры, отдых в загородном доме отдыха и много других замечательных полезных призов.

 
Красота в положении 201 4 в Нижнем Новгороде Красота в положении 201 4 в Нижнем Новгороде

чтобы присоединиться к дискуссии!