Новости Новости НН Мама 12:16, 23 Августа 2013
276
0

Сказка с английским уклоном


Выбирайте правильную сказку для вашего ребенка


Жила – была Золушка. Умная, красивая  добрая девочка. Но не та, что в сказке, несчастная, а другая, счастливая. И мачехи у нее не было. Папа и мама очень ее любили. У нее было много игрушек и красивых нарядов. У нее был чудесный голос и она прекрасно танцевала. Когда Золушка выросла, она влюбилась в заморского принца и поехала к нему на бал. Вот только Вы помните, что это не та сказка…. Заморский принц разговаривал на своем заморском языке, он ни слова не понял из того, что говорила ему наша Золушка. Принцу стало скучно… и наша Золушка так и не стала принцессой.

Конечно, главная идея любой сказки – торжество  добра, любви и справедливости. Наша сказка о том, как важно не упустить в жизни свой шанс на счастье, на успех. И в сто раз важнее, чтобы этот шанс не упустил наш любимый, умный и совершенно замечательный  ребенок. Гениальный ребенок! Он так  красиво рисует на обоях, так быстро разворачивает конфетку, занимается в школе самого что ни на есть раннего развития всех его способностей.… Причем, вы заметили, занятия в этих школах бывают самые разные: пение, танцы, лепка. И везде обязательно обучение чтению, письму. Это даже не обсуждается! Мы будем учить ребенка читать и писать до школы, в школе. И если не получается, вычеркнем из расписания пение, рисование, танцы,  футбол. Ведь человек должен быть гра-мот-ным!  И вот тут-то мы забываем, что требование быть просто грамотным – требование времен наших родителей. Помните, в анкетах для приема на работу не было графы – умеете ли вы читать по-русски? Но была графа «Знаете ли вы английский?» И большинство с чувством собственного достоинства писали «читаю со словарем». Нашим детям этот вопрос задавать уже не будут! Знание английского языка в современном мире – это естественно. Английский язык нужно знать так же,  как свой родной, на котором мама разговаривает. А для этого нужно, чтобы  учитель был – как мама. И школа – как семья. Чтобы вместе учиться, вместе отдыхать, отмечать дни рождения и праздники. Чтобы все – самое лучшее.  И тогда сказка детства продолжится и во взрослой жизни. И не будет никаких преград и границ, только бесконечные возможности.

Ваш центр обучения английскому языку EF English First


Мы любим  ваших детей и нашу работу. В центрах EF English First мы работаем с детьми по учебным программам, разработанным для каждой отдельной возрастной группы:
•    Small Stars – для малышей 4-6 лет,
•    High Flyers – для детей 7-9 лет
•    Trailblazer – для ребят 10-13 лет
•    Frontrunners – для подростков 14-17 лет.

Многоуровневые программы включают задания и упражнения, в равной мере развивающие все языковые навыки. Курсы английского языка для детей предполагают использование коммуникативной методики, лингвистических и ролевых игр, развивающих творческие способности ребенка и навыки активного общения на английском языке. Тематическое и академическое наполнение курса соответствует международным стандартам в области образования.


Все подробности об учебных программах EF English First Вы можете узнать в наших центрах

Забронируйте обучение для вашего ребенка в августе и получите iPad в подарок. Также на курсы английского языка для детей и подростков в English First действуют скидки до 10%!*

24 августа приглашаем вас и вашего ребенка на День открытых дверей в EF English First.

EF в Нижнем Новгороде:
ул. М.Горького, 218/22,
(831) 220-00-12
www.ef.com


На правах рекламы

чтобы присоединиться к дискуссии!