Новости Новости НН Мама 09:15, 12 Марта 2013
344
0

"Интересное положение-2013"


Газета «Комсомольская правда» в Нижнем Новгороде» при поддержке Министерства социальной политики Нижегородской области объявляет набор участниц на чемпионат «Интересное положение 2013».


«Интересное положение 2013» - это веселый семейный праздник! Конкурсы для беременных, игры и развлечения для детей, призы всем участникам и даже болельщикам!


Когда и где будет проходить "Интересное положение 2013"?


Дата проведения: четверг, 14 марта, с 11:00 до 12.30.

Предварительная регистрация участников начинается в 10:30.

Место проведения: Спортивный зал Медицинской Академии, ул.Родионова, 190а (остановка "Станция переливания крови")


Мы предлагаем всем будущим мамам стать участницами одного из самых интересных событий Нижнего Новгорода в марте!


Звание «Интересное положение 2013» присуждается самым умным, веселым и продвинутым будущим мамам на свете!


Интересное положение - 2013: участницы


Интересное положение 2013. Ольга


  

"Вся наша семейка, за исключением, наверно, сынишки, в ожидании малыша. Леня еще мал, пока только 2,5 годика, и он не понимает, откуда появится "ляля", и при чем тут ЕГО мама. А мы с папой в ожидании...мучаемся извченым вопросом всех родителей, который все никак не дает покоя...кто же там? мальчик или девочка? гадалки из нас никакущие, даже при мимнимуме вариантов, показания все время расходятся...
Но осталось уже недолго)) и мне кажется все равно, врут те, кто говорит, что со вторым ходить легче...не правда, т.к. путь уж знаком, все время пытаешься вспомнить метки на дороге, где поворот, а где знакомый дом. так и здесь кто легался тише, сильнее, чаще... так что каждый ребенок уникален :))"


Интересное положение 2013. Алина


"За свою жизнь я успела испробовать много профессий, работала помощником депутата, занималась туризмом, одновременно совмещала все с непрерывной работой на телевидении. И, конечно, считала самым важным – самореализацию в карьере. Но все в моей жизни изменилось прошлым летом. Началось все с того, что мы с мужем открыли первую экоферму в области, и перешли полностью на здоровое питание, а потом многие наши друзья и знакомые. Поменялся образ мыслей, отношение к здоровью и к будущему. В это время, уверена не случайно, я узнала о своем интересном положении. Теперь, когда главная встреча в жизни совсем скоро и, я уже многое успела узнать о желаниях нашего малыша, его характере за время «совместного пребывания», не сомневаюсь, что смогу стать хорошей мамой и сделать нашу семью счастливой!"


Интересное положение 2013. Елена

"Меня зовут Елена, мне 35 лет. У меня есть старший сыночек Яша и младшая доченька Яра, которая месяца через полтора станет средней)) Мы ждем младшенькую доченьку 34 недели. Мы очень любим путешествовать, нашу "капельку" мы привезли из Питера, она уже успела побывать в Испании, в Барселоне и в Германии, в Кёльне. Имя для младшенькой пока не выбрали, знаем точно, что не на Я)) Мужская половина семьи авторитетно заявила: "Посмотрим на кого будет похожа, так и назовем!" "Беременных" фотографий у меня нет, прикреплю фотку с прошлогоднего летнего отдыха."


Интересное положение 2013. Екатерина


  

"Скоро исполнится семь месяцев, как я под своим сердцем ношу крохотного человечка – мою дочку Таечку. И хотя лично с Таей мы еще не знакомы, она уже составляет неотъемлемую часть моей жизни. Уже сейчас я могу составить целый перечень любимых занятий Таи.
Таисия Владимировна любит:
- поспать. Ей так же, как и мне, приходится тяжко по утрам – уже заочно дочка недолюбливает звонок, который стоит на будильнике. И каждый раз, когда я встаю с кровати, Таисия недовольно толкает меня ножкой – говорит, ну, полежи еще чуток, чего тебе это стоит?
- попинаться. Иногда мне кажется, что в животе подрастает не одна крохотная девочка, а целая футбольная команда – так сильно Таечка любит потолкаться.
- покушать. Когда мама забывает перекусить или ест что-нибудь невкусное вроде овсяной каши или овощного супа, Тая начинает ерзать и требовать шоколадку. Или тортик.
А еще Таисия очень любит лето. Ведь именно в первый день лета, если верить врачам, доченька должна появиться на свет."


Интересное положение 2013. Оксана



"Я, моя семья и вторая беременность ))))
Нашей семье уже 6 лет. Семья это Я, мой муж Владлен и маленький Севочка. Но на одном сыночке мы решили не останавливаться… И вот внутри меня растет маленькое чудо, которого ждут все наши родные, ну и конечно же мы… Мы с сыном ждем девочку - банты,  косички, платьица. Папа  же ждет мужчинку.
Что изменилось в нашей семье с этого момента? Я думаю что все осталось по прежнему, вот только добавилось волнение… Как же будет дальше, что ждать, а получиться ли…. Наверное получиться, ведь мы семья и поддержим друг друга "


Интересное положение 2013. Марина


 

"Несколько строк о семье…
Наша семья пока небольшая – мама, папа и дочка Катя. Но мы все с большим нетерпением ждем пополнения в нашей дружной семье. Ожидание - это прекрасное время! Папа ждет появления сына - наследника фамилии, помощника по мужской части хозяйства, сподвижника по рыбалке. Дочка ждет сестренку – подружку. А мама просто уже любит это маленькое чудо, которое так уверенно дает о себе знать, стучась то в левый, то в правый бок…
Я люблю тебя моя малышка!
Все равно девчонка иль мальчишка.
Мне поверь на это наплевать,
Я хочу скорей тебя обнять.
      Прикоснусь губами к теплой щечке,
     Мой родной сынуля, или дочка,
     И сожмется сердце от тепла...
     БОЖЕ!!! Как же я тебя ждала!
Счастье ты мое... Шепну я снова,
Но КРИЧАТЬ от гордости готова:
Люди, милые послушайте меня!
МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
К сожалению, автора этих строк я не знаю, но они очень хорошо отражают чувства будущей мамы…
с уважением, семья Потаповых."



Как подать заявку на участие*:

  1. Пришлите краткий рассказ о Вас и вашем будущем малыше
  2. К рассказу приложите фотографию.


Ждем ваших писем по электронной почте  Svetlana.Sazanova@phkp.ru с пометкой «Интересное положение 2013». Не забудьте указать ФИО, срок беременности,  контактный телефон и почтовый адрес, чтобы мы могли связаться с вами.


*В конкурсе принимают участие беременные женщины со сроком беременности 7-9 месяцев.


Внимание! Количество участников строго ограничено. Отборочная комиссия оставляет за собой право отказать в участии любому жителю РФ без объяснения причин


Подробности по телефонам: 419-36-46 и 8-909-290-08-23


 Какие конкурсы ждут участниц "Интересного положения 2013"? 


Только интересные! 

1) Конкурс «Встречают по одежке» - в умении пеленать младенцев (на куклах) 
2) Конкурс на знание основных правил питания малышей (в форме интересной игры) 
3) Конкурс «В ожидании чуда» в пении или чтении стихотворения 
4) «Интеллектуальные схватки» - в знании законодательства (мини-викторина) 
5) «Не мужское это дело?» Интересное положение для мужчин. Шуточный конкурс для мужей. 

Каждую. участницу ждут призы и подарки, а победитель "Интересного положения 2013" получит сертификат на «Золотую коллекцию для детей» от «Комсомольской правды», в которую входят 30 прекрасно иллюстрированных книг с любимыми детскими сказками, а также множество других призов! 


Но это еще не все! Если вы не находитесь в прелестном периоде ожидания малыша, а уже стали мамой, вы и ваш ребенок сможете принять участие в этом событии в качестве зрителей и групп поддержки!


Для деток будут предусмотрены игры и конкурсы, планируется выступление детских танцевальных коллективов


Среди всех мальчишек и девчонок, которые придут на Чемпионат, будет проводиться конкурс детского рисунка. Призы – каждому участнику конкурса! 

Без подарков не уйдет никто!

Организаторы соревнований ждут ваши заявки на электронный адрес  Svetlana.Sazanova@phkp.ru с пометкой «Интересное положение 2013. Поддержка». В письме необходимо указать ФИО, контактный телефон, почтовый адрес, а также возраст детей, которые хотят принять участие в этом интересном мероприятии.


 

Хорошее настроение участникам и зрителям обеспечено!


Обсудить детали и задать вопросы о Чемпионате «Интересное положение-2013» можно в этой теме: Чемпионат "Интересное положение-2013"


чтобы присоединиться к дискуссии!