Новости Новости НН Мама 13:00, 14 Февраля 2013
193
0

Выбирая коляску...


Для каждой мамы важно быть уверенной, что все вещи, окружающие ее и малыша, безопасные, комфортные и качественные. Это понимают и сами производители, поэтому сегодня они завоевывают доверие к своему бренду, представляя все более совершенные продукты.

В этой статье мы хотим рассказать о мировом лидере в производстве товаров для детей – компании «Goodbaby Group», а также представить 8 новых моделей колясок, разработанных специально для России.

Goodbaby  была основана в 1989 году в Китае и является сегодня ведущим производителем и крупнейшим в мире поставщиком колясок: товары Goodbaby продаются в 72 странах мира. За последние годы компания открыла пять центров  Исследований и Разработок в США, Нидерландах, Японии и Китае, в которых работают более 330  дизайнеров и инженеров. Goodbaby владеет более 4800 патентами в Китае и за рубежом. Официальным дистрибьютором «Goodbaby Group» в России и Казахстане является компания «Ново Бэби». 

В России, Украине и Казахстане товары компании представлены под брендом Geoby. Компания делает основной акцент на качестве: все товары обладают Европейским сертификатом EN1888, который свидетельствует о соблюдении установленных правил при производстве. При разработке новых колясок специалисты компании обязательно учитывают тот регион, где предполагается их продажа. Особенно актуально это для России. Совместная работа европейских, российских и китайских специалистов позволила создать особый российский стандарт колясок. В них используется плотная непродуваемая ткань, мягкая система амортизации, утепленные пологи и матрасики, а также колеса большего диаметра.

В январе 2013 года Geoby представила 8 новых моделей, дизайн которых был разработан специально приглашенными голландскими специалистами:


  
С3018 - классическая коляска 2 в 1, максимально надежная и приспособленная к морозам и непогоде


  
С3011 - облегченная и удобная в управлении коляска 2 в 1

С800 - компактная при складывании универсальная коляска 2 в 1

С959 - легкая (всего 13.5 кг) универсальная модель 2 в 1

C990R - облегченная коляска-трансформер, производители называют ее «вездеход» из-за больших колес и высокой маневренности

BabyLux - комфортная в управлении, устойчивая и маневренная коляска 2 в 1, с улучшенной вентиляционной системой и ветрозащитой, изготовлена с применением тканей класса LUX

D613R - самая легкая (10,5 кг) универсальная коляска 2 в 1, созданная специально для городских условий, просто складывается, компактная, стильная

LC200S и LC300 - прогулочные полнофункциональные коляски для детей от 7 месяцев, из качественных материалов.

Более подробное описание технических характеристик новинок  мы представим в следующих статьях. Не пропустите!
Также будем рады вашим отзывам.  Нам важно ваше доверие!


На правах рекламы


чтобы присоединиться к дискуссии!