Новости Новости НН Мама 09:20, 08 Февраля 2013
275
0

Учит ли ваш ребенок английский?


Каждый родитель желает своему ребенку только лучшего. Все мы хотим, чтобы наши дети были творческими, образованными, перспективными личностями. И, для воплощения желаний родителей, а, в дальнейшем, и желания самих детей, в жизнь, необходимо закладывать фундамент будущего с самого детства. Одним из немаловажных кирпичиков крепкого фундамента в современном мире является владение международным языком – английским.

Чем раньше ваш ребенок начнет погружаться в атмосферу английского языка, тем больше дорог он сможет открыть для себя в будущем.

О том, на сколько важно изучение английского для детей, рассказывают родители и их дети, студенты международного образовательного центра EF English First.

Надежда, мама студентки EF Софьи Букия (5 лет)
Изучения английского языка сейчас очень важно. Английский – это наиболее часто употребляемый, распространенный язык и, конечно, я уверена, что его знание поможет Соне.
Софья Букия, 5 лет, студента курса EF Small Stars
Мне нравится учить английский язык и на уроках в EF мне очень нравится. Там весело.

Елена, мама студента EF Матвея Бородина (8 лет)
Матвею очень нравится и музыка, и рисование – все, что связано с творчеством. Но и без английского языка сейчас никуда, потому что мы много ездим по стране и миру и возможности, которые дает язык для творческого развития неисчерпаемы.
Спасибо компании EF English First. Нам очень нравится ходить на занятия, нравится сама методика, подготовка, интересные мероприятия, которые проводит компания.
Матвей Бородин, 8 лет, студент курса EF High Flyers
Мне нравится изучать английский потому, что я хочу поехать в Америку.
Занятия в EF – это творческие занятия потому, что мы можем рисовать на занятиях, писать и читать. Особенно мне понравилось, когда мы в группе делали свой общий проект – содзавали свой остров.

Юлия
, мама студентки Марии Плеховой (11 лет)
Самое главное, для чего мой ребенок учит английский язык  –  для того, чтобы иметь  возможность выбора: куда поехать, где жить, работать. Ради этой свободы и возможности выбора, я считаю, и нужно изучение английского языка. Почему именно в EF English First? Я надеюсь на то, что методики, которые используются по всему миру, дадут результат.
Мария Плехова,11 лет студента курса EF Trailblazers
Мне нравится изучать английский язык потому, что мне нравится узнавать новое, и я знаю, что когда я буду знать английский, для меня будет доступно больше профессий и я смогу выбирать. Возможно, я поеду за границу. Помимо занятий английским, я хочу в театральный кружок, люблю рисовать. Занятия в EF всегда творческие. Мы узнаем много нового, всегда что-то делаем. Благодаря нашему препеподавателю Марианне слова запоминаются легко и фразы выстраиваются сами.

Узнайте больше о курсах обучения английскому языку для детей в офисе EF English First в Нижнем Новгороде: ул. М.Горького, 218/22, тел. (831) 220 00 12.

До конца февраля действуют скидки на обучение для детей и подростков до 25%.

  

  

www.ef.com

Не откладывайте будущего вашего ребенка на завтра. Начните строить его сегодня!

Статья подготовлена Международным образовательным центром EF English First.


На правах рекламы

чтобы присоединиться к дискуссии!