Новости Новости НН Мама 08:41, 13 Сентября 2011
965
0

Новая авторская программа изучения английского языка для подростков 10-13 лет



Алексей Пальчун (11 лет)

Я учусь в EF 3 года! В прошлом году я впервые сдавал Кембримджский экзамен по английскому языку. К сдаче этого экзамена я подошел со всей ответственностью, но в English First нас так хорошо подготовили, что было ничуть не страшно.  В результате я набрал самый высокий балл! Когда мне вручили сертификат, мама очень мной гордилась! А у меня появилась уверенность в своих силах и знаниях! И желание покорять новые вершины, и не только в английском!



В международном образовательном центре EF English First  знают, что для эффективного обучения детей необходимо сохранять и поддерживать внимательность и мотивацию ребят к учебе. Специально с учетом потребностей и интересов юных озорников международными экспертами в обучении английскому языку, книгоиздательстве и обучающих технологиях был разработан курс для подростков – Trailblazers.

EF Trailblazers – это новая учебная программа по английскому языку, рассчитанная на ребят 10-13 лет и объединенная единым сюжетом, вовлекающая юных студентов в удивительный мир приключений. Сквозной сюжет не только увлекает ребят, но и знакомит их с аутентичным английским языком и поддерживает желание учиться дальше.
Процесс обучения по программе EF Trailblazers содержит в себе огромное количество аудио- и видео-материалов, а специально разработанная он-лайн программа включает в себя сотни игр, заданий, обучающих компонентов, а также систему записи языковых достижений и поощрений. Использование современных технологий и подходов в обучении английскому языку по программе Trailblazers повышает шансы студентов на успех и делает процесс обучения наиболее эффективным. Помимо обучения английскому языку, студенты приобретают важнейшие коммуникативные навыки, ключевые умения и принципы независимого обучения.

Учебный курс EF Trailblazers развивает у детей навыки разговорной речи, аудирования, чтения и письма на английском языке. По окончании курса ваш ребенок сможет:
- общаться на общие темы о повседневной жизни, школе, университете, путешествиях;
- свободно говорить о своих вкусах;
- выражать свое мнение и приводить доводы;
- разговаривать спонтанно, часто весьма свободно;
- понимать четкие инструкции и обсуждения повседневных тем;
- понимать основные моменты аудиозаписей, вроде публичных анонсов;
- понимать основные моменты в вывесках, журналах, газетах и рекламных объявлениях;
- просматривать более длинные тексты, например, новостные обзоры, с целью поиска информации для выполнения задания;
- написать короткое сообщение, историю, письмо;
- написать письменный отчет о событии.
И, конечно, все это на английском языке!

EF English First придерживается самых высоких стандартов в обучении и признает роль международных критериев в образовании. Учебный курс и сопутствующие материалы EF Trailblazers полностью соотносятся с Общеевропейской Системой Компетенции владения иностранным языком (CEF) – общепризнанной системой оценки владения английским. Именно поэтому курс Trailblazers готовит вашего ребенка к стандартам, требуемым как в старших классах, так и на международных экзаменах, включая Кембриджские экзамены PET, KET и FEC.

Узнайте больше об обучении английскому языку в наших офисах:
ул. М. Горького, 218/22, тел. (831) 220-00-12,
Б-р. Юбилейный, 32, тел. (831) 220-00-49.


www.ef.com



На правах рекламы
чтобы присоединиться к дискуссии!