Новости Новости НН Мама 18:20, 09 Января 2011
201
0

Будущее начинается со знания английского!



Будущее начинается со знания английского!


Только сейчас при бронировании обучения в EF Вы можете выбрать Новогодний подарок своему ребенку!


EF English First – крупнейшая международная частная образовательная компания, основной миссией которой является разрушение культурных барьеров и барьеров в общении между людьми. Созданная в 1965 году в Швеции, на данный момент EF имеет оборудованные по последнему слову техники школы более, чем в 50 странах мира. 

EF English First открыл свой первый центр по обучению английскому языку в Нижнем Новгороде 5 лет назад – в августе 2005 года. За это время более 5000 нижегородцев стали нашими студентами и качественно улучшили свои знания английского языка.

Наша основная цель – научить всех наших студентов свободно общаться на английском языке, думать по-английски, уметь выражать свои мысли и преодолевать так называемый языковой барьер.
Среди наших программ – курсы английского языка для детей от 4х до 10 лет, подростков – от 11 до 16 лет и взрослых.

Программы для детей EF English First делятся на 3 крупных блока – английский для дошкольников (Small Stars), английский для младших школьников (High Flyers & Trailblazers) и английский для подростков (Trailblazer Teens).
Каждый родитель знает, как трудно заставить ребенка 12-15 лет сесть за домашнее задание или заниматься по какому-то предмету дополнительно.
Наша программа Trailblazer Teens сконструирована с учетом психологических особенностей подростков, их интересов и нужд. Чего хотят эти ребята? Общения со сверстниками конечно же – и мы предлагаем им курс обучения, предельно насыщенный ролевыми играми, групповой работой, презентациями и даже – видеосъемками и, конечно же, все это на базе самых современных учебных материалов, затрагивающих проблемы, актуальные для этого возраста. Мы делаем все, чтобы в этом достаточно сложном периоде сохранить и укрепить мотивацию к изучению иностранного языка.
13-15 лет – самое время, когда пора задуматься о выборе будущей профессии и грядущих выпускных экзаменов – именно поэтому в EF существует интегрированный в общую программу курс подготовки к ЕГЭ по английскому языку. Для тех же ребят, кто не планирует сдавать английский язык в школе, мы рекомендуем посещать Грамматический клуб EF – именно там разбираются интересные и сложные случаи, а студенты получают дополнительную бесплатную возможность практики языка.
Каждый элемент авторской методики EF EfektaSystem 10 направлен на то, чтобы ребята усваивали язык наилучшим образом и с каждым днем становились все более уверенными в своих знаниях и силах. В EF подростки получают именно то, что нужно им и их родителям – во-первых, глубокие и систематизированные знания, во-вторых, максимум практики языка и общения и, в-третьих, возможность проявить себя в творчестве. EF English First не только учит, но и организует досуг своих студентов – каждый подросток может принять участие во Всероссийском Арт-Фестивале EF, в Олимпиадах по английскому языку, посетить вечеринки, связанные с культурой англоговорящих стран или стать звездой в TeleEFvision или примой в нашей театральной студии.
Конечно же, огромное внимание уделяется работе с родителями – ведь именно они более всего заинтересованы в успехах своих детей и хотят получать максимум информации об учебном процессе. Каждый месяц преподаватели EF English First сообщают о прогрессе каждого студента его родителям, а два раза в год ребята сами демонстрируют свои достижения на открытых уроках. Кроме того, мы проводим специализированные семинары для родителей – о психологических и возрастных особенностях разных категорий студентов, о том, когда можно и нужно начинать изучать иностранный язык, о сложностях, с которыми столкнутся ребята при сдаче ЕГЭ по английскому языку.
Безусловно, в изучении языка наступает такой момент, когда кажется, что все уже известно, что совершенствоваться некуда и, кажется, что пора оставиться на достигнутом. Обычно это происходит тогда, когда ребенок достигает значительных высот, когда оценки в школе держатся на стабильном отличном уровне. Тогда родителям начинает казаться, что их дети стоят на месте и только развлекаются на занятиях, не получая новых знаний. К счастью, такое впечатление ошибочно – во-первых, можно совершенствоваться всю жизнь, а во-вторых, владение иностранным языком – навык, требующий постоянной тренировки и практики.
Что мы, как профессионалы в языковом обучении, советуем делать в подобной ситуации? Как минимум – посоветоваться с Вашим преподавателем EF, который непременно подскажет, чему можно уделить особое внимание. А если же Вы хотите получить независимую оценку знаний Вашего ребенка – в центрах EF Нижний Новгород Вам предложат сдать Кембриджский экзамен и получить сертификат международного образца, подтверждающий высокий уровень владения языком. Кроме того, сдавать международные экзамены полезно еще и потому, что Единый государственный экзамен, обязательный для всех, поступающих на специальности, связанные с иностранным языком, создан по образу и подобию именно Кембриджских экзаменов. А «врага», как говорится, нужно знать в лицо. И готовиться к финальным испытаниям стоит начинать заранее.
За 5 лет работы EF English First  в Нижнем Новгороде более 250 ребят успешно сдали Кембридские экзамены разной сложности, показав отличные знания.  В 2010 году сертификат получила и самая юная наша номинантка – Полина Прыткова. Ей всего 8 лет, но она уже отлично знает английский язык и не боится общаться со сверстниками из других стран.
Ваш ребенок тоже может добиться отличных результатов уже в этом году!
Регистрация на Кембриджские экзамены в нашем центре проходит с 13 декабря по 15 января. Получить более подробную информацию о программах центра Вы сможете 11 декабря с 12.00 до 16.00 на Национальном Дне открытых дверей в центрах EF English First Нижний Новгород!

Мы ждем Вас и Ваших детей в наших центрах:

EF Нижегородская: ул.Горького, д.218/22, 2 эт. 220 00 12
EF Сормово: бр.Юбилейный, д.32, 2 эт. 220 00 49




чтобы присоединиться к дискуссии!