Новости Новости НН Мама 09:18, 13 Декабря 2010
809
0

В Нижнем Новгороде выбрали СуперМаму!





28 ноября в Нижегородской государственной областной детской библиотеке на Звездинке, 5, прошел финальный тур конкурса «СуперМама».



Жюри единогласно признало, что все мамы, даже те, кто не участвовал в конкурсе – СуперМамы, каждая – для своих детей. По результатам многоэтапного конкурса СуперМамой признана Ольга БОЧКАРЕВА, известная на форуме как Lelik. На втором месте – Марина Григорьичева (Мотя), третье место заняла Полина Кочкаева (Рыжая Мамаша), приз зрительских симпатий завоевала Оксана Исаева (Унесенная ветром). Совсем немного отстали от победительниц Ирина Веретенникова (Аля), поразившая зрителей презентацией своей семьи (это ж надо – трое детей! Сразу!) и Елена Терентьева, спевшая колыбельную в позе йога.

Сайт для нижегородских родителей НН МАМА благодарит всех спонсоров: образовательный центр «Диво», издательство «Эксмо», сеть магазинов «Умная игрушка», Кинотеатр 4D, клинику «Александрия», центр психологической помощи «Отражение», магазин-лекторий «Ратель-Медоед» и фирму по организации праздников «Креативный центр-НН» за участие и предоставленные призы и подарки. Особая благодарность Центральной детской областной библиотеке, где и проходил этот праздник.

Фотоотчет с финала конкурса

Дорогие мамы! Мы еще раз поздравляем вас с замечательным праздником. И знайте, вы всегда – Супер!


Lelik (победительница)

Мотя  (2 место)

Рыжая Мамаша (3 место)

Унесенная ветром (приз зрительских симпатий)



Аля (финалистка)

Елена Терентьева (Финалистка)




чтобы присоединиться к дискуссии!