Новости Новости НН Мама 13:20, 07 Декабря 2010
207
0

Будь на голову выше с EF!


Самое важное для родителей – видеть, как их ребенок растет здоровым, счастливым и успешным. Как с каждым днем он приближается к исполнению своей мечты. И основная задача современных родителей – дать ребенку возможность развивать свои способности. В последнее время мир стал значительно ближе, и совсем скоро станет единым пространством, объединенным одним языком.
В Образовательном центре EF English First мы знаем, как важно даже самому маленькому студенту быть понятым правильно, как много значит общение со сверстниками в любом возрасте.

Именно поэтому мы предлагаем Вам не терять время зря и начать учить английский язык в Международном образовательном центре EF English First. Наши образовательные программы для детей нацелены на формирование и поддержание стойкого интереса к изучению английского языка – ведь от любимого занятия ребенок вряд ли откажется. Для этого в EF используется уникальная авторская методика преподавания английского языка, которая включает в себя помимо увлекательных занятий в классе, развивающие игры, чтение книг, аудиокассеты и видео, специально разработанные под каждый учебный курс компьютерные программы для детей. В EF Ваш ребенок найдет новых друзей и откроет для себя удивительный мир знаний, а главное – никогда не скажет, что английский – это скучно!
EF English First предлагает следующие программы изучения английского языка для детей и подростков:

Small stars (4-6 лет) – программа , в первую очередь, нацелена на развитие навыков слушания и говорения через имитацию и игру, что делает изучение английского языка веселым и забавным, прививает детям любовь к учебе и создает впечатление, что изучать язык легко. Слушание развивается через рассказы, видео зарисовки и мультфильмы. В свою очередь, песни, стихи, считалки и рифмовки позволяют изучать произношение и ритм английского языка и запоминать важные фразы в "реальном" языковом контексте. Поэтому дети могут уверенно понимать и использовать язык до того, как они научатся читать и писать.

HighFlyers (7-9 лет) - Обучение английскому детей школьного возраста предполагает использование коммуникативной методики языкового обучения и содержит лингвистические и ролевые игры, песни, стихи, упражнения, нацеленные на работу в парах и минигруппах, задания, развивающие творческие способности ребенка и навыки активного общения на языке.

Trailblazers (10-12 лет) – Мы используем коммуникативный подход к изучению английского языка, поэтому наша цель – не столько научить детей набору слов по определенной тематике или грамматических правил, сколько помочь им использовать английский язык как средство общения.

По окончанию курса Ваш ребенок будет иметь достаточно большой словарный запас, чтобы говорить на более сложные темы, например, о приключениях, образе жизни в других странах. Он сможет задавать различные вопросы о настоящих, будущих и прошедших событиях. Его навыки разговорной речи будут менее ограничены, значительно улучшится грамматика, лексика и произношение. Он сможет более точно описывать события, используя разные времена.

TrailblazersTeens (13-15 лет) - Интерес к английскому языку поддерживается благодаря живой речи, ярким диалогам и увлекательным текстам, ориентированных на интересы и мир подростка. Студенты знакомятся с жизнью подростков как в Великобритании, так и во всем мире, их образом жизни. Студентам представляется возможность сравнить свои интересы с интересами подростков из разных стран. Это делает учебный процесс легким и увлекательным. На занятиях поддерживается дружеская атмосфера, которая помогает студентам преодолеть языковой барьер и полностью погрузиться в языковую атмосферу.

Бронируйте места на новый учебный год уже сейчас и будьте уверены – со знанием английского языка Ваш ребенок будет на голову выше! Количество мест в группах ограничено.

EF English First Нижний Новгород:

Ул.Горького, д.218/22, 2 эт. (831) 278 5378 begin_of_the_skype_highlighting            (831) 278 5378      end_of_the_skype_highlighting, 278 5478

Бр.Юбилейный, д.32, 2 эт. (831) 229 0729 begin_of_the_skype_highlighting            (831) 229 0729      end_of_the_skype_highlighting, 229 0749

Или Вы можете
 

чтобы присоединиться к дискуссии!