Новости Новости НН Мама 09:30, 17 Мая 2017
689
0

Хотите протестировать качество детского питания «Агуша»?


Для того чтобы как можно больше нижегородских мам лично смогли проверить «Агушу», с 25 мая по 1 июня в Нижний Новгород приедет … Агумобиль! 



Это не простое транспортное средство, а целая мобильная станция для проверки детского питания «Агуша». К проверке, которая будет сопровождаться дегустацией, смогут присоединиться абсолютно все желающие — не только мамы, папы, но и дедушки, и бабушки. 

Агумобиль в Нижнем Новгороде можно будет встретить:  

  • 26 мая, с 10:00 до 18:00 Парк "Автозаводский", ул.Прыгунова, 2
  • 27 мая, с 10:00 до 18:00 Парк "Швейцария", пр-кт Гагарина, 35 
  • 28 мая, с 10:00 до 18:00 парк «Сормовский», со стороны каруселей 
  • 30 мая, с 10:00 до 18:00 Парк "Автозаводский" 
  • 31 мая, с 10:00 до 18:00 Покровка, ул. Большая Покровская д 40, со стороны площади Минина 
  • 1 июня, с 10:00 до 18:00 парк «Сормовский», со стороны каруселей  

Чтобы лично убедиться в качестве молочных продуктов «Агуша», Ольга Шелест вместе c самыми активными мамочками Нижнего Новгорода проследила, какой путь проделывает молоко на производстве, прежде чем попасть на прилавки магазинов в виде качественного детского питания. 




Кто лучше директора производства детского питания знает обо всех тонкостях производственного процесса? Максим Ломоносов, директор молочного комбината «Нижегородский» поделился секретами производства "Агуши" и продемонстрировал мамочкам все этапы рождения детского питания "Агуша". Спешим поделиться самыми интересными открытиями с вами!
  


Свежее молоко высшего сорта, закупаемое только у проверенных поставщиков Нижегородской области и соседних регионов, проходит строгий контроль качества, благодаря которому исключается попадание в детское питание антибиотиков, примесей и других вредных веществ. После этого молоко заливается в специальные емкости для хранения, которые называются молочные танки. 




Начиная с этого момента, молоко уже больше не контактирует с человеком, поскольку производство "Агуши" полностью автоматизировано: пять высокотехнологичных линий, специализированных для детского питания, превращают свежее молоко в высококачественные детские молочные продукты. 



 


На производстве соблюдается особый уровень стерильности: гости и сотрудники, попадая в цеха, надевают халаты, шапочки, перчатки и специальную обувь. Правилами запрещено носить украшения, исключение составляют обручальные кольца без камней.

Перед входом в производственный цех каждого посетителя ждет пропускник, где он тщательно моет руки, а затем опускает их в отверстия в пропускном турникете. На ладони распыляется антисептик, и только после этого на пропускном турникете загорается зеленый свет, позволяющий пройти в помещения завода. Таким образом, за чистотой и стерильностью рук зорко следит автоматика! Как и за чистотой ног: пройти в помещение в грязной или пыльной просто невозможно!

Тем, кто недавно перенес инфекционное заболевание, вход в цеха воспрещен. И, конечно же, у всех сотрудников есть медицинские книжки и особые пропуска.


   
 

Благодаря всем этим мерам, молочные продукты «Агуша» имеют высокое качество и полностью безопасны для маленьких детей.

Самые пытливые мамы Нижнего Новгорода могут записаться на экскурсии на комбинат «Нижегородский», чтобы «пройти по стопам» Ольги Шелест и своими глазами увидеть процесс производства «Агуши».

Набор групп на экскурсии стартует с 1 июня. 

Следить за маршрутом Агумобиля, делиться результатами своих проверок, записываться на экскурсии на завод «Нижегородский», а также участвовать в розыгрышах призов можно в течение всего марафона на сайте agulife.ru. Присоединяйтесь к проверкам и вы! Ведь лучше один раз проверить самим и быть уверенными в выборе детского питания.

Еще больше фото с экскурсии на комбинат «Нижегородский» вы можете посмотреть на нашей страничке в ВКонтакте.







чтобы присоединиться к дискуссии!