Новости Новости НН Мама 12:14, 22 Февраля 2017
1196
0

День «Мега кулинариков» в МЕГЕ Нижний Новгород

Большое внимание руководство торгового центра «МЕГА Нижний Новгород» уделяет детским проектам, одним из которых стал кулинарный конкурс «МЕГА кулинарики», итоги которого были подведены 18 февраля. 

На кулинарном празднике дети и их родители смогли от души повеселиться, а также попробовать множество гастрономических новинок. Для самых маленьких гостей торгового центра и их родителей были проведены увлекательные конкурсы и розыгрыши ценных призов.  

В качестве разминки маленьким «МЕГА кулинарикам» было предложено приготовить известное пирожное «Картошка», а также кебаб из всеми любимых фрикаделек из ИКЕА. 



 
   


Результаты трудов с удовольствием оценили родители маленьких поваров. 


 


Кульминацией праздника стал кулинарный мастер-класс для детей, проведенный известным поваром из Одессы и популярной телеведущей Ларой Кацовой. Вместе с МЕГА кулинариками она приготовила блины с тремя различными начинками. 


 
 


По окончании мастер-класса гостям была представлена детская книга рецептов «МЕГА кулинарики» и были объявлены итоги одноименного конкурса. Победитель получил приз - право провести свой день рождения с друзьями в городе детских профессий КидБург!

Больше половины гостей МЕГИ Нижний Новгород – это семьи с детьми. За два с половиной года их количество удвоилось. Руководство торгового центра старается сделать пребывание всех своих посетителей как можно более комфортным. 

Комнаты для кормления и семейные туалеты 


В торговом центре находятся комнаты матери и ребенка, в которых можно переодеть детей и поменять памперс. Таких комнат три – две из них находятся в центре МЕГИ, по обе стороны от катка, а третья расположена в магазине ИКЕА. По такому же принципу расположены семейные туалетные комнаты, где созданы все условия даже для самых маленьких гостей МЕГИ.  


 


Одна из комнат для кормления находится в ресторане ИКЕА, а вторая расположена в зоне около катка. Рядом находится уголок, где детки могут посмотреть мультфильм, поиграть. 


 


Там же есть микроволновка, где можно подогреть еду для малышей. 

 Детские игровые площадки  


Для детей всех возрастов — от двух до четырнадцати лет — в МЕГЕ предусмотрены игровые площадки: возле катка, по соседству с фудкортом и галереях ИКЕА и ОБИ. Также в торговом центре есть специальная игровая площадка «Муравейник», где за плату можно оставить своих детей под присмотром аниматоров. Помимо этого, обязательным условием для каждого ресторана, расположенного в МЕГЕ Нижний Новгород, является наличие детского уголка. 


 


Детский город профессий КидБург 


Одним из арендаторов торгового центра является детский город профессий КидБург. Это уникальный образовательный проект, где дети смогут попробовать себя в разных профессиях. 

Творчество 


Есть в МЕГЕ уголки, где можно заняться творчеством: арт-студия «Фан чулан» и студия «Разукрашка» возле детской площадки ИКЕА. 

Каток 


На катке, который расположен в центре МЕГИ, можно кататься всем, но детям до 7 лет только в сопровождении взрослых. Работает прокат коньков. 

Детское меню  


В ресторанах, представленных в МЕГЕ, для маленьких гостей разработано специальное детское меню. Также в МЕГЕ действует уникальная программа «Детям Бесплатно» - дети до 12 лет получают бесплатное угощение в кафе и ресторанах. 

В семейном торговом центре МЕГА Нижний Новгород все продумано для того, чтобы приезжать туда снова и снова!

чтобы присоединиться к дискуссии!