Новости Новости НН Мама 06:10, 12 Июля 2016
662
0

Как купить любой тур со скидкой?

Есть несколько хитростей, которые помогут вам купить тур со скидкой. Для начала просто воспользуемся интернетом, а не поедем в оффлайн-агентство, потому что ехать в офис - целое событие, да и тур может нас просто не дождаться. 
Находим подходящий вариант на одном из модных агрегаторов туров, например, travel.yandex.ru. Он удобен тем, что на нем собраны туры со всего рынка.
Выберем популярный сегодня Тунис.
Сортируем отели по цене.
 
Понятно, что от недорогого отеля многого ждать не приходится, поэтому выбираем отель по отзывам. Например, отель Marhaba Palace 4*
Итак:
Тур с вылетом 12 июля на 7 ночей на двоих с включенным завтраком и ужином обойдется в 70 883 рубля.


 
А теперь есть несколько сценариев развития событий.

1 вариант - скидка по промокоду.
 
Вы можете посмотреть, кто из агрегаторов продает тур. ЯндексТревел говорит о том, что  нужный нам тур продают агрегаторы Level.travel, travelata и itour.
С помощью любого поисковика мы можем узнать промокод на эти сайты.
Часто агрегаторы сотрудничают с разными сервисами и дают их клиентам скидку на то или иное направление. Если вам повезет, вы найдете промокод на нужное вам направление, то есть - на Тунис. Тут нужно внимательно посмотреть сроки действия промокодов, иногда на таких сайтах они уже устаревшие. Вводим промокод и получаем скидку!


 
2 вариант - скидка 10% от mnogo.travel

Заходим на сайт mnogo.travel и проверяем там цену на этот тур.
Наш тур в Тунис стоит здесь 63 794  рубля! Как и обещали -  дешевле на 10%. Быстренько бронируем онлайн, пока цена не изменилась.



3 вариант - едем в офис!

На ЯндексТревеле на странице отеля или на сайте самого туроператора в разделе “Где купить?” есть список оффлайн-агентств,  с которыми они сотрудничают.



Выбираем нужный адрес и едем за туром, не забывая задать менеджеру вопрос о скидке (при удачном расположении звезд можно получить скидку 3-5%). Только едем быстро, потому что выгодные туры - они как горячие пирожки, раскупаются очень быстро.

Итак, наши выводы:

- Если вы считаете себя удачливым человеком или готовы рискнуть, попросив скидку, то скидка около 5% в оффлайн турагентстве вам обеспечена.
- Если вы не просто любимец Фортуны, но и чувствуете себя в интернете как рыба в воде, то промокоды и купоны - ваш вариант.
- Если же вы хотите сэкономить как можно больше, затратив как можно меньше сил, то mnogo.travel и скидка 10% - ваш вариант!


Приятных покупок и отличного бюджетного отдыха!

чтобы присоединиться к дискуссии!