Новости Новости НН Мама 09:32, 06 Апреля 2016
932
0

ИТОГИ викторины к фильму "Коробка"



Костя, Серж, Мел и Танцор - лучшие друзья. Они молоды и увлечены уличным футболом. Самый крутой из них Костя. Его девушка Настя считает, что он должен попробовать себя в профессиональной футбольной команде, но для Кости уличный футбол – это его жизнь, а футбольная коробка - второй дом, где играют только друзья, только свои. 

Однажды команда Кости сталкивается на коробке с чужой компанией во главе с Дамиром, профессиональным футболистом. Не желая делить коробку, они устраивают жесткий бескомпромиссный турнир, в который постепенно втягиваются все жители района. Ставки растут, и на кону уже не только коробка. На кону дружба и любовь. И пути назад нет. Теперь это не просто игра, это война!
«Коробка» - фильм о дружбе, любви, подростковых проблемах, мечте, уличном футболе и одной на всех дворовой коробке. 

Фильм "Коробка" в прокате с 7 апреля 2016 г.





Сайт НН Мама разыграл оригинальные футболки от создателей фильма. Для того, чтобы получить подарок, нужно было правильно ответить на наш вопрос 1 и 28 по счету. 


Вопрос: Какой футбольный клуб фигурирует в фильме «Коробка»?

Правильный ответ: "Спартак"



Победителями стали:

Оксана Деревянко и Алексей Колобихин



Именно они правильно ответили на наш вопрос!


*Призы выдаются в течении месяца после объявления итогов викторины




О фильме:

Автор сценария и режиссёр фильма Эдуард Бордуков - бывший спортсмен, мастер спорта международного класса. Он написал историю о том, что хорошо знает, чувствует, что пережил. И снял молодежное спортивное драйвовое кино с целой командой молодых красивых актеров и потрясающим саундтреком. 

В фильме звучат песни многих известных исполнителей: L’One, Noize MC, групп «Смысловые Галлюцинации», «Kurara», «Cosmic LATTE» и других.

Приятным бонусом для любителей молодежной культуры стали граффити в фильме от легендарной московской команды стрит-арта «Зачем» 


  
Эдуард Бордуков, режиссер:

«Это история о футболе, о молодости, об энергии, которая бьет через край. И о том, как в современном, довольно агрессивном мире молодому человеку направить эту энергию в мирное русло. В нашей огромной стране людям разных национальностей очень важно найти общие точки соприкосновения. Живя бок о бок, невозможно отгородиться друг от друга. Коробка, вокруг которой разворачиваются основные действия фильма, - это метафора города, страны, мира.» 


   
Елена Гликман, продюсер («Питер ФМ», «Тариф Новогодний», «Чайки»):

«Коробка» - очень интересное, захватывающее, динамичное, острое молодёжное кино. С прекрасным саундтреком и целой футбольной командой молодых актёров! Наш фильм объединяет две глобальные темы: во-первых, тема дворового футбола, во-вторых, межнациональные отношения и конфликты между подростками. Несмотря на всенародную любовь к футболу и особенную актуальность этой темы в преддверии Чемпионата мира 2018 года, который будет проходить в России, фильмы футбольной тематики - редкие гости в нашем прокате. Про национальные конфликты в молодёжной среде - тем более. 
Кроме того, это фильм про взросление, про первую любовь, про первое серьезное испытание дружбы. Жизнь подростка - не плоская картинка, а скорее кубик Рубика - многоцветный, яркий, сложный. Он всем известен, каждый пробовал сложить, но не у всех получалось сразу. Вот об этом кино.»



  
Руслан Нигматуллин, профессиональный футболист, экс-вратарь сборной России, в настоящее время известный DJ (роль - тренер) 

«Такие фильмы, как «Коробка» мотивируют. Я рад, что сопричастен к этому, что меня пригласили сняться в фильме про дворовый футбол. Да и тренером «Спартака» побыть тоже приятная миссия. Вся современная молодежь прикована ксвоим гаджетам – телефонам, планшетам, компьютерам и совсем забыла о таком прекрасном занятии, как игра в футбол. Все-таки футбол - это самый общедоступный и интересный вид спорта, он хорош и для здоровья, и для развлечения. Это же так просто, можно собраться с ребятами и поиграть в дворовой коробке, которые сейчас установлены практически в каждом дворе, но, к сожалению, почему-то зачастую простаивают. Надеюсь, что это кино будет в какой-то степени мотивирующим и вызовет у молодежи желание сыграть не в компьютерный футбол, а в «живой». Ведь «футбол ногами» намного интересней, чем на экранах мобильных телефонов»




чтобы присоединиться к дискуссии!