Новости Новости НН Мама 09:37, 12 Февраля 2016
762
0

ИТОГИ викторины к фильму "Крякнутые каникулы"



«КРЯКНУТЫЕ КАНИКУЛЫ» - трехмерная анимационная семейная комедия, в которой найдется место юмору для всех возрастов. Основная аудитория фильма – семьи с детьми, а также подростки. Сюжетная линия фильма основана на увлекательной истории, которая учит правильным ценностям, таким как благородство и доброта, затрагивая вечные темы – отношения детей и родителей, дружбу, любовь, ненависть и предательство. 

Линейный и забавный сюжет привлекателен для маленьких зрителей, в то время как тонкий и выразительный юмор интересен для взрослых. 

В российском прокате с 18 февраля! Не пропустите!

Сайт НН Мама подготовил для своих пользователей сюрприз от создателей фильма - 3 набора подарков. Чтобы их получить, нужно было правильно ответить на наш вопрос 1,15 и 28 по счету.

Вопрос: Откуда прибыли перелетные кряквы из мультфильма? 

Правильный ответ: Из России

Победителями викторина стали:

1 место - Зимина Ольга, чей номер начинается на 8950-37...-97 
В подарок вы получаете супер-приз: сумка, футболка, блокнот и наклейки от создателей фильма "Крякнутые каникулы" 

2 место - Акишина Янина, чей номер начинается на 8920-03...-77 
В подарок вы получаете футболку, блокнот и наклейки от создателей фильма "Крякнутые каникулы"

3 место - Якубова Юля, чей номер начинается на 8904-06...-31
В подарок вы получаете футболку, блокнот и наклейки от создателей фильма "Крякнутые каникулы"


 

*В ближайшее время победителям будут отправлены письма о том, как и где забрать свой приз


О фильме:



Много-много лет назад, когда деревья были высокими, у старых уток еще не выпали перья на голове, а солнце светило для всех одинаково, на далеком острове жила Солнечная утка, охранявшая свою стаю от сил зла, угрожающих извне. У Солнечной утки были охранники, которые бдительно следили за территорией и за тем, чтобы солнце равномерно распространяло свою энергию на их процветающую землю. Счастье продолжалось до тех пор, пока злая ведьма не узнала секрет суперсилы Солнечной утки, потеряв сон в попытке поработить волшебную птицу. Один за одним она поймала всех охранников и украла Солнечную утку ради того единственного, что поймет любая женщина: вечной молодости и гипнотизирующей красоты. 

 

Сегодня никто не верит в старые легенды, Мандариновые утки мирно живут на своем острове и соблюдают закон, предписывающий «не летать на острове!» и «никогда не покидать остров!». Император – единственный, кто знает, что Легенда правдива, и избранная Солнечная утка появилась на свет. Он держит это в строжайшем секрете, но ведьма тоже знает, что Легенда не врет, и возвращается за следующей жертвой. 

Перелётные кряквы из России, решившие провести свой отдых на Гавайях, сбиваются с пути и приземляются на китайский остров, на котором живут утки-мандаринки. Между двумя стаями возникает много смешных и курьёзных ситуаций. 

Пока отцы дерутся и спорят, Ник, сын императора мандаринок и Ариша, дочь командира русских крякв, знакомятся и становятся друзьями. Дети должны объединить мандаринок и крякв и победить Ведьму Марго, которая хочет погубить солнце

 
 
Релиз 18 февраля 2016, Каропрокат 
Режиссер Виктор Лакисов 
Сценарий Вадим Свешников 
Продюсер Всеволод Зорин, Рубен Атоян, Оксана Бровченко 
Композитор Дмитрий Носков 
Художник Александр Храмцов 
Жанр мультфильм, комедия, приключения 
Продолжительность 1:25
чтобы присоединиться к дискуссии!