Новости Новости НН Мама 09:39, 07 Декабря 2015
845
0

ИТОГИ викторины к фильму "Ужастики"


2 декабря у нас на сайте стартовала Викторина к фильму "Ужастики". Для участия вам было необходимо прислать ответ на вопрос: "Сколько книг из серии «Ужастики» были опубликованы в России?" Правильный ответ - 63 книги.

Но победителями стали только те, кто правильно ответил на вопрос 1, 8 и 24 по счету. Кто же стал победителем?

1. Ирина Панюгина, чей номер начинается на +7-910......-55
Вы получаете в подарок большой зонт для всей семьи


2. Раскина Ольга, чей номер начинается на +7-960......02
Вы получаете набор школьных принадлежностей


3. Наталья Бондарева, чей номер начинается на +7 -910..........90
Вы получаете закладку для книг






Кошмары бывают разные. Вечно голодные оборотни, плохо воспитанные зомби, агрессивные садовые гномы и даже гигантский неуравновешенный снежный человек... Все эти фантастические монстры и монстрики многие годы магическим образом удерживались на страницах знаменитых бестселлеров «Ужастики», пока по воле случая их не выпустили на свободу в реальный мир. 

Главным героем истории фильма УЖАСТИКИ становится подросток Зак Купер (Дилан Миннетт). Юноша очень болезненно переживает переезд из большого города в провинцию. Немного подслащает ему горькую пилюлю знакомство с очаровательной соседкой Ханной (Одейя Раш) и завязывающаяся дружба с Чэмпом (Райан Ли). Впрочем, на каждый лучик света в темном царстве найдется своя тучка, которая его закроет. Зак узнает, что отец Ханны – Р. Л. Стайн (Джек Блэк), известный автор популярной серии книг «Ужастики». Со временем Зак понимает, что у Стайна есть какой-то страшный секрет: существа, которые прославили его книги, на самом деле реальны. Писатель же пытается уберечь от них своих читателей и для этого запирает внутри книг. По неосторожности все создания, которых Стайн пытался посадить под замок, вырываются на свободу, и тихая и размеренная жизнь Зака превращается в головокружительное и смертельно опасное приключение. 





Поздравляем победителей!



чтобы присоединиться к дискуссии!