Новости Новости НН Мама 07:32, 17 Февраля 2015
3156
0

В Нижнем Новгороде дети выбрали самых любимых педиатров


На протяжении трех месяцев участковые педиатры Нижнего Новгорода боролись за звание любимых докторов маленьких пациентов в рамках конкурса «Скажи «Спасибо!» любимому доктору». Узнаем, кто стал победителем конкурса.


Педиатр появляется в жизни любого родителя с момента рождения малыша. Он же сопровождает его до совершеннолетия. Сложно найти человека, который осведомлен о здоровье ребенка не меньше, чем родители. Таким человеком становится педиатр.


Родители малышей всегда очень требовательны к участковым педиатрам. Мамы и папы хотят, чтобы доктора обладали всей полнотой знаний, были тактичны, приветливы и профессиональны. И, конечно, желают, чтобы врач встречал юных пациентов с добродушной улыбкой и в хорошем настроении. О том, что нужно сказать «Спасибо!» любимому доктору, родители зачастую забывают.



Сайт для Нижегородских родителей НН Мама при поддержке медицинского интернет-проекта «Виферон» предложили маленьким пациентам отметить своего любимого педиатра, принеся ему частичку своего внимания – рисунок на тему «Подарок любимому врачу»!


Любимый доктор Рисунок доктора


Конкурс «Любимый доктор» прошел в Нижнем Новгороде с небывалым успехом. В конкурсе приняло участие более 400 детей, которые приносили свои работы в поликлинику. Некоторые ребята подготовили для любимых врачей по несколько рисунков, выполненные в разных техниках – живопись, портрет, натюрморт, панно, стенгазета и многое другое. Рисунками были отмечены более 60 участковых педиатров.



Кульминацией конкурса стало торжественное награждение победителей, которое прошло 15 февраля в одном из кинотеатров Нижнего Новгорода. На мероприятие были приглашены все врачи-участники конкурса, а также дети, чьи работы отметило жюри конкурса. На торжественное мероприятие собралось более 100 гостей.


Конкурс докторовЛучшие врачи Нижнего НовгородаКонкурс педиатров



Спонсоры и партнеры конкурса среди которых отмечены Интернет-проект «Виферон», эксклюзивный представитель ОМРОН в России, компания «СиЭс Медика Поволжье»Издательство «Манн, Иванов и Фербер» и Кофейня «Шоколатье», поздравили победителей конкурса и вручили им подарки, а также памятные сертификаты об участии в конкурсе.



Победители конкурса педиатровНаграждение врачей



Победителями конкурса, а значит «Любимыми врачами малышей», стали пять врачей из городских детских поликлиник Нижнего Новгорода:


Детская поликлиника №42 Московского района:

1 место - Силантьева Татьяна Александровна

Детская поликлиника №32 Ленинского района

1 место - Правдина Оксана Александровна


Детская поликлиника №49 Приокского района

1 место - Логанина И.В.


Детская поликлиника №39 Советского района

1 место - Альтерман Андрей Борисович


Детская поликлиника №18 Ленинского района

1 место - Суржик Ольга Евгеньевна



Генеральный спонсор конкурса, Интернет-проект «Виферон», подготовил для врачей-победителей специальные подарки – парогенераторы.


Доктора НижнегоЛучшие поликлиникиДоктор педиатр


Среди детей-участников также были разыграны подарки – подарочные издания детских книг, сертификаты в магазин игрушек до 3 000 руб. Юные участники конкурса, чьи работы были отмечены жюри конкурса, также присутствовали на награждении.


Дети любят докторов


Организаторы не оставили без внимания ни одного педиатра, пришедшего на церемонию. Каждый врач получил в подарок красивые часы, которые украсят рабочий кабинет или другой любимый уголок доктора.

В заключение торжественной части для участников праздника прошел бесплатный показ фильма «Невидимки».


Рисунок врачаДетский доктор



Генеральный спонсор:

Интернет-проект Виферон

ВиферонВИФЕРОН® Гель – современный противовирусный препарат удобно и легко применять:

- для профилактики острых респираторных вирусных заболеваний,

- в комплексном лечении ОРВИ, включая грипп,

- при частых и длительных ОРВИ, в том числе осложненных бактериальной инфекцией.

- для лечения и профилактики в любом возрасте.


ВИФЕРОН® Гель:

1. Подавляет репликацию РНК- и ДНК-содержащих вирусов.

2. Обладает выраженным местным иммуномодулирующим действием.

3. Способствует увеличению локально образующихся антител, препятствующих фиксации и размножению патогенных микроорганизмов на слизистых оболочках.

4. Обеспечивает пролонгированное действие за счет гелевой основы: для профилактики ОРВИ наносится на слизистую оболочку носа и/или поверхность небных миндалин дважды в день.

6. При нанесении на пораженные участки слизистых оболочек через 30-40 минут образует тонкую пленку.

7. Имеет в составе антиоксиданты – альфа-токоферола ацетат (витамин Е), лимонная и бензойная кислоты, обладающие противовоспалительным, мембраностабилизирующим, регенерирующим свойствами.

8. Позволяет повысить эффективность собственного иммунного ответа организма на возбудителей инфекций.

9. Основное действующее вещество - человеческий рекомбинантный интерферон альфа-2b не содержит компонентов донорской крови.

10. Не имеет возрастных ограничений, может использоваться на любом сроке беременности и в период грудного вскармливания.


Виферон гель


Перед применением ознакомьтесь с инструкцией. О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом на приеме.



Партнеры конкурса:


чтобы присоединиться к дискуссии!