Новости Образование 00:19, 14 Апреля 2014
231
0

Дети нижегородских полицейских стали номинантами всероссийского конкурса


Дети нижегородских полицейских стали номинантами Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки-2014». Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

В конкурсе приняли участие дети сотрудников ОВД региона, Нижегородского Управления Федеральной службы судебных приставов, ГУ МЧС России по Нижегородской области, Управления Федеральной налоговой службы по Нижегородской области, областного Управления Федеральной службы исполнения наказаний.

Более 90 детей, участвующих в конкурсе распределились по двум возрастным группам: первая — от 7 до 12 лет, вторая — от 13 до 18 лет. Ребята проявляли свои творческие способности в 3-х номинациях: «Вокал», «Хореография» и «Исполнительское мастерство». Жюри строго оценивало сценический образ, технику исполнения, эмоциональность и артистизм юных участников.

По итогам конкурсного фестиваля все призовые места в номинации «Хореография» заняли дети, родители которых несут службу в рядах региональной полиции. В исполнительском мастерстве проявил себя и занял первое место сын полицейского Марков Егор.

В финале регионального конкурсного фестиваля участники были награждены дипломами и памятными подарками. Победители представят Нижегородскую область на федеральном уровне уже на 2 этапе конкурса.
чтобы присоединиться к дискуссии!