Новости Культура 00:19, 25 Марта 2014
606
0

Дарья Лебедева из Арзамаса прошла во второй этап шоу Первого канала «Голос. Дети»


Дарья Лебедева из города Арзамас Нижегородской области прошла в следующий этап популярного музыкального шоу «Голос. Дети», идущего на Первом канале.

10-летняя участница исполнила песню «Птица» на слова Александра Шульгина. Своим талантом Дарья покорила певицу Пелагею, которая во время слепого прослушивания почти сразу развернулась к девочке и взяла ее в свою команду.

Перед выступлением Дарья призналась, что впервые выходит на такую большую сцену, и поэтому очень боится. «Боюсь, что забуду слова, боюсь, что поскользнусь на сцене. Даже ладошки потеют», — поделилась юная певица.

Самая заветная мечта Даши — стать певицей. Кроме того, родители пообещали девочке подарить игрушку, о которой она мечтает, если кто-нибудь из жюри повернется к ней во время выступления.

После исполнения песни жюри показалось, что Дарья плотно занимается народной песней, но участница рассказала, что в ее репертуаре самые разные композиции.

Напомним, 18 февраля в слепом прослушивании первого тура «Голос. Дети» принимала участие 13-летняя нижегородка Маргарита Волкова. Она исполнила песню «А знаешь, всё ещё будет...», которую когда-то с успехом пела Алла Пугачёва. Своим исполнением девочка покорила Максима Фадеева, и теперь выступит в следующем туре в его команде.

Справка

«Голос. Дети» — вокальное телевизионное шоу, выходящее на Первом канале с 28 февраля 2014 года. В первом сезоне детского шоу три наставника. Каждый из них набирает себе команду, состоящую из 15 конкурсантов, то есть в финальную часть проходят 45 человек. Участники конкурса — дети от 6 до 14 лет.
чтобы присоединиться к дискуссии!