Новости Нижегородские новости 11:09, 28 Июня 2011
162
0

Нижегородские чиновники обыграли "звезд"

Матч между правительством Нижегородской области и сборной командой «звезд» российской эстрады прошел в Арзамасе в минувшую пятницу. Счет матча - 1:0 в пользу местных властей.

Против нижегородских политиков играла команда «Старко», в которую входят такие именитые музыканты, как Сергей Минаев, Сергей Крылов, Виктор Зинчук, Влад Топалов, Юрий Давыдов и Илья Авербух. Последний, как шутят «звезды», и стал причиной их поражения.

«Причиной проигрыша нашей команды стало то, что Илья Авербух поехал не с нами, а на своей машине, и в итоге заблудился, и так и не доехал до Арзамаса. У нас есть отмазка», - пошутил Давыдов.

Единственный гол матча был забит еще в первом тайме на 12-ой минуте. Его автор - заместитель директора «Главного управления автомобильных дорог» Евгений Васильев.

«Мы были особенно хороши в нападении, - не скромничая, отметил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, который тоже сменил костюм и галстук на майку и шорты, - Команда «Старко» наш давний соперник. Мы с ними шесть лет играем. Наш настрой был принципиальным – только победа».- сказал он после игры. Глава региона по традиции играл под номером 13.

«Для меня он счастливый. Сегодня снова удачу принес»,- сообщил губернатор.

Отметим, что необычная футбольная встреча прошла в рамках благотворительного чемпионата «Под флагом добра». По окончании матча его участники вручили денежные сертификаты родителям пяти тяжелобольных детей из Нижегородской области. Эти деньги пойдут на дорогостоящее лечение.

чтобы присоединиться к дискуссии!