Новости Нижегородские новости 10:57, 27 Апреля 2011
156
0

В Нижнем Новгороде поднимут вопрос свободы слова

28 апреля в Нижнем Новгороде состоится первый в этом году региональный семинар Московской Школы Политических Исследований. В ходе круглого стола на тему «Свобода слова. СМИ. Гражданское общество» пройдут дискуссии, где участники обсудят состояние свободы слова, гражданского общества и медийного пространства, как в региональном так и в федеральном аспектах.

Напомним, что Московская Школа Политических Исследований основана в 1992 году. Основная деятельность Школы – просветительские семинары для политической элиты России. Фирменным стилем Школы является широкая и открытая дискуссия по всем наиболее острым вопросам текущей повестки дня. А также свободный и непредвзятый анализ российского и зарубежного опыта с участием ведущих экспертов со всего мира.

Кроме того, за 18 лет Школа уже провела более двухсот семинаров в нескольких десятках регионов России и зарубежных стран. Выпускниками и слушателями Школы являются более 10 000 депутатов, чиновников, бизнесменов, журналистов и представителей неправительственных организаций из 57 регионов России, а также Азербайджана, Армении, Белоруссии, Болгарии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Литвы, Молдавии, Монголии, Сербии, Украины и Эстонии.

Как сообщают организаторы – фонд «Атмосфера» (Нижний Новгород) и Московская Школа Политических Исследований, Нижегородская область может гордиться 27 выпускниками Школы разных лет. Среди которых: руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям – Михаил Сеславинский, бывший мэр Нижнего Новгорода – Вадим Булавинов и другие известные нижегородцы
чтобы присоединиться к дискуссии!