Новости Нижегородские новости 07:30, 21 Марта 2011
166
0

Т.Куранова ответила на 10 звонков по вопросам детской безнадзорности

Заместитель начальника УОДУУМ и ПДН ГУВД по Нижегородской области Татьяна Куранова приняла 10 звонков от граждан во время «прямой телефонной линии» по вопросам детской безнадзорности в четверг, 17 марта.

Об этом сообщает отдел информации и общественных связей ГУВД по Нижегородской области.

Полковник Куранова принимала телефонные звонки с 15:00 до 17:00. Один из подростков интересовался работой единого детского телефона доверия, другой рассказал об издевательствах одноклассников над его товарищем. Взрослых волновали вопросы реализации комендантского часа, лишения родительских прав, а также статистика детской и подростковой преступности и многое другие. Двое позвонивших выразили свое беспокойство в случае принятия Государственной Думой закона о ювенальной юстиции.

Житель Советского района Нижнего Новгорода предложил ужесточить наказание продавцов, продающих спиртное детям и подросткам, также он сообщил адреса торговых точек, где свободно продают алкоголь детям.

Вся поступившая в адрес подразделений по делам несовершеннолетних ГУВД по Нижегородской области будет изучена и отработана.

чтобы присоединиться к дискуссии!