Новости Нижегородские новости 14:15, 04 Февраля 2011
336
0

Неформальный проект "Патриотизм и молодежная субкультура" реализуется в Нижнем Новгороде

7 февраля в помещении клуба MILO (ул. Белинского, 63) Государственно-патриотический клуб партии «Единая Россия» реализует проект «Патриотизм и молодежная субкультура».

В рамках проекта пройдет дискуссия, посвященная проблемам современных молодежных неформальных культур и их соотношением с патриотическими настроениями. В ходе дискуссии будут рассмотрены следующие вопросы: кто такой молодой патриот? Как он должен выглядеть и чем заниматься? Влияет ли внешний вид на внутренний мир человека? И каков он „молодежный патриотизм по-нижегородски“? Заседание Клуба призвано не только обозначить те или иные проблемы, но и найти пути их решения.

Сформулированные предложения представителей Клуба находят отражение в федеральных и региональных законопроектах, а также в нормативных документах различных министерств и ведомств
.
Заседание Клуба проведет координатор Государственно-патриотического Клуба партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы РФ Ирина Яровая.

Также в мероприятии примут участие депутаты Государственной Думы РФ Роберт Шлегель и Павел Зырянов, заместитель секретаря регионального политического совета НРО партии «Единая Россия», первый заместитель министра внутренней политики Нижегородской области Артем Кавинов, а также сопредседатели нижегородского отделения Государственно-патриотического клуба партии «Единая Россия» Алексей Власкин и Максим Маткин.
чтобы присоединиться к дискуссии!