Новости Нижегородские новости 11:00, 23 Декабря 2010
99
0

"Новогодний почтовик" отправился в путешествие по Нижегородской области

В преддверии новогодних праздников в Нижнем Новгороде в 4-й раз стартовала акция "Новогодний почтовик".

В предновогодней спешке мы часто забываем, что Новый Год – это сказка и чудо и для детей, и для взрослых! Нижегородские родители решили создать волшебное настроение своими усилиями и с радостью присоединяются к акции "Новогодний почтовик". Все мы любим дарить подарки, любим и получать их. А почему бы не организовать новогодний сюрприз для совершенно незнакомой семьи? А в ответ получить нежданный подарок от неизвестного дарителя? Все реально!

Более 100 нижегородских семей поддержали идею Новогоднего Почтовика, предложенную Сайтом для нижегородских родителей НН-МАМА.ру, и получив в результате жеребьевки контакты неизвестного адресата, отправились мастерить или покупать новогодние подарки для незнакомых им детей. А затем – на почту или, набравшись смелости и вооружившись новогодним колпачком, - прямиком по полученному в жеребьевке адресу – радовать детей своим неожиданно приятным визитом!

Так приятно почувствовать себя немного Дедом Морозом! Вот какими яркими эмоциями поделились участники акции:
"Маруsя, Спасибо вам (и всей вашей семье) огромное! Бывают такие дни, когда очень много дел, и мы нервничаем. Вот и в тот вечер обстановка накалялась, и уже начали появляться искры совершенно никому не нужной ссоры. И тут - звонок в деверь, мне протягивают большой красивый пакет, я первым делом за открыткой - кто же, кто?? Знакомый человек или нет? А в открытке - "Главное - чаще улыбаться" написано. Ну, и ссориться как-то сразу расхотелось. А уж когда нам заяц из торта песенку пропел чудесным тенором, и торт сделал почетный круг по кухне, мы валялись по полу от хохота, и ужинать сели в прекрасном настроении и довольные друг другом, зайцем и жизнью! Спасибо вам еще раз!"

"Никогда бы не подумала, что отнесусь так ответственно к выбору подарка для "девочки, 1 год, 4 месяца". Ничего не зная про эту малышку, я решила пофантазировать, что принесет ей радость в предновогодние дни. Посовещавшись со своей семьей, мы и дети вместе выбрали подарок, аккуратно запаковали и, вложив Новогоднюю открытку отправили подарок малышке. Надеюсь, что мама и дочка будут рады нашему выбору. Нам это мероприятие доставило массу приятных хлопот!"

В этом году "Новогодний почтовик" охватил не только Нижний Новгород. Среди участников есть и жители Кстова, Богородска, Бора, Балахны и других городов области.

С Новым годом всех! Дарите друг другу подарки!
чтобы присоединиться к дискуссии!