Новости Нижегородские новости 14:50, 11 Ноября 2010
132
0

Программы Государственной телерадиокомпании "Нижний Новгород" получили награды на Всероссийском фестивале для детей и юношества

Программа "Молодежная линия" и проект "Надежда Нижнего" ГТРК «Нижний Новгород» стали лауреатами I Всероссийского фестиваля для детей и юношества "Мир Бибигона".

"Надежда Нижнего" - проект о детях и для детей, а также о тех, кто эти таланты выращивает: родителях и педагогах. Каждая программа открывает новый талант. Одну из главных ролей на съёмочной площадке, конечно же, играют режиссёры. О том, что зритель увидит в конечном варианте, зависит именно от них.

Галина Симанская, автор проекта "Надежда Нижнего": "Наша программа отличалась от тех программ для детей, что есть в нижегородском эфире. Эта победа - результат коллективного труда."

"Мир Бибигона" - I Всероссийский фестиваль медиапроектов для детей и юношества. В этом году на конкурс пришли 150 работ, 2 из которых - программы производства Нижегородской телерадиокомпании. В номинации "Взрослые для детей" они стали лауреатами конкурса.

Назарий Зелёный, директор филиала ВГТРК ГТРК "Нижний Новгорода": "Программа "Молодежная линия" - единственная программа на нижегородском телевидении, рассчитанная на молодёжь. Программа "Надежда Нижнего" открывает "детей-звездочек". Мы эти проекты производили и будем производить. У нас есть огромная аудитория и очень хорошая обратная связь."

Программы "Надежда Нижнего" и "Молодёжная линия" выходят в эфир чуть больше года, но у них уже есть свой зритель и свои поклонники.
чтобы присоединиться к дискуссии!