Новости Нижегородские новости 14:52, 05 Октября 2010
156
0

"Горячую" линию для родителей школьников по вопросам реализации в Н.Новгороде проекта "Школьная карта" открывает нижегородское УФАС РФ

"Горячую" линию для родителей школьников по вопросам реализации в Нижнем Новгороде проекта "школьная карта" открывает нижегородское управление Федеральной антимонопольной службы России. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФАС РФ.

"Основной целью внедрения и реализации на территории города Нижнего Новгорода Программы "Школьная карта" является совершенствование системы школьного питания с точки зрения организации и финансирования процесса. В связи с этим инициативу города по разработке и внедрению названной программы Нижегородское УФАС России считает своевременной и перспективной. В то же время территориальный антимонопольный орган намерен осуществлять контроль за ходом ее реализации на территории Нижнего Новгорода", - говорится в сообщении.

В период с 5 по 29 октября 2010 года родители школьников, а также юридические лица (кредитные организации, представители бизнеса по оказанию услуг приема платежей и др.) могут позвонить по "горячему" телефону и сообщить специалистам Нижегородского Управления ФАС России о фактах: навязывания родителям определенного способа внесения денежных средств за питание учащихся, возможно, услуг определенного хозяйствующего субъекта; недопущения хозяйствующих субъектов к участию в реализации Программы в части оказания услуг по приему и перечислению платежей за питание; создания преимущественных условий осуществления деятельности определенным хозяйствующим субъектам; установления в разных школах различных цен за восстановление утерянных школьных карт"; иных нарушений их законных прав.

Телефон "горячей" линии Нижегородского УФАС России работает с 9:00 до 18:00, его номер: (831) 434-04-41.

чтобы присоединиться к дискуссии!