Новости Нижегородские новости 09:10, 04 Октября 2010
152
0

Нижегородский цирк открывает новую серию представлений "Северное сияние"

"Северное сияние" приглашает в гости. В Нижегородском цирке продолжаются гастроли московских артистов. Номера, которые они показывают нижегородцам, в мире еще никто не исполнял. С чем пожаловали в Нижний Новгород москвичи?

Белые медведи Лана, Дора, Мотя и Умка не перестают удивлять. К примеру, Умка вам сделает кульбит, а Дора поймает мяч, брошенный с расстояния в 30 метров.

Дрессировщица Юлия Денисенко – идейный вдохновитель номера с мишками. Себя она называет их мамой и любит этих косолапых как маленьких детей. Способность любить и дрессировать хищников Юле передалось по наследству, причем от обоих родителей.

Однако не только мишки порадуют зрителя. Номер на коньках - тоже эксклюзивный. Его ставили на арене в 60-х годах, но потом о нем забыли. Дать номеру вторую жизнь попытался артист–эквилибрист Евгений Москалёв, встав при этом на коньки и добавив своей фантазии.

Порхать в воздухе без единой страховки даже не репетициях решиться не каждый. Воздушная гимнастка Снежана Калинина делает это с большим удовольствием. Девиз гимнастки: "Если много работать, всё обязательно получиться!".

За 2 часа представления зритель сможет увидеть десятки жанров: номера от самых простых до самых сложных, номера, которые заставят зрителя сначала поволноваться, а потом аплодировать стоя.

чтобы присоединиться к дискуссии!