Новости Нижегородские новости 15:01, 03 Сентября 2010
111
0

Компания "Нижегородские коммунальные системы" провела День знаний для дзержинских школьников

Компания "Нижегородские коммунальные системы" провела День знаний для дзержинских школьников. Об этом сообщает пресс-служба ОАО "Нижегородские коммунальные системы".

2 сентября ОАО "Нижегородские коммунальные системы" провело акцию "День знаний" для детей сотрудников и учащихся школы №2 Дзержинска. Дети посетили основные объекты компании. Ребята узнали о том, как устроена городская система горячего водоснабжения и отопления, познакомились с работой центральных тепловых пунктов (ЦТП) города и диспетчерской службы организации. Во время экскурсии дети посетили и автоматизированный ЦТП №13.

Кроме того, специалисты компании приняли участие в уроках энергосбережения для четвероклассников школы №2. Школьники обсудили серьезные вопросы, как и для чего следует экономнее относиться к использованию электрической и тепловой энергии. В заключение каждый из четвероклассников получил в подарок выпущенную КЭС-Холдингом книгу "Коллекция энергоэффективных советов".

"День знаний" проводится КЭС-Холдингом в 16 регионах РФ, где работают его предприятия. Компания Нижегородские коммунальные системы, входящая в контур управления дивизиона "Генерация Центра" КЭС-Холдинга, провела акцию "День знаний" впервые.

"Польза от подобных мероприятий несомненна, - отметил главный управляющий директор Нижегородские коммунальные системы Илья Моклоков. - Дети наших сотрудников больше узнали о работе родителей и увидели, какой труд стоит за тем, чтобы в домах было тепло. Очень важно всем, и взрослым, и детям, научиться рационально использовать энергоресурсы. Мы рассчитываем на то, что полученная информация позволит школьникам и их семьям сделать верные шаги в области энергосбережения".


Справка:

ОАО "Нижегородские коммунальные системы" работает в Дзержинске с ноября 2006 года и является крупнейшим оператором в сфере теплоснабжения города. Компания обслуживает 156 км муниципальных сетей горячего водоснабжения и отопления, 36 центральных тепловых пунктов.
чтобы присоединиться к дискуссии!