Новости Нижегородские новости 14:30, 23 Августа 2010
137
0

В меню школ, детских садов и больниц отсутствуют продукты с ГМО

24 августа 2010 года в 10.00 директор департамента экономики, планирования и предпринимательства Владимир Белявский посетит логистические базы МП «Единый центр муниципального заказа» (ЕЦМЗ) и проверит их готовность к началу нового учебного года.

Муниципальное предприятие обеспечивает продуктами питания объекты социальной сферы Нижнего Новгорода - школы, детские сады и больницы. В его состав входят несколько структурных подразделений, среди которых 4 логистические продуктовые базы, расположенные в разных районах города, откуда впоследствии осуществляется поставка продукции в социальные учреждения.

Сотрудники «ЕЦМЗ» уделяют большое внимание качеству продуктов питания. В соответствии с целевыми программами «Покупай Нижегородское» и «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов, реализуемых в Нижегородской области», Единый центр закупает качественную сертифицированную продукцию нижегородских производителей, а также продукцию без ГМО. Кроме того, в детских меню используются витаминизированные продукты питания.
чтобы присоединиться к дискуссии!