Новости Нижегородские новости 22:15, 04 Июня 2010
224
0

Лучших "Хрустальных звездочек" выбрали в регионе

Первый региональный этап Всероссийского ежегодного фестиваля-конкурса «Хрустальные звёздочки» состоялся в театре «Вера» в Нижнем Новгороде 2 июня. Об этом сообщает пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области.

В конкурсе участвовали дети сотрудников управления. Они выступали в двух возрастных группах: от 7 до 12 лет и от 12 до 17 лет. Соревнования проходили в трёх номинациях: исполнительское творчество (игра на музыкальных инструментах), хореография (народные, классические, современные танцы) и вокал. Основными критериями оценки выступления являлись создание яркого сценического образа, хорошая техника исполнения, эмоциональность и артистизм.

Бесспорным лидером первой возрастной группы в номинации «Вокал» стала 9-летняя Румина Файзуллина, она исполнила татарскую народную песню «Красивые девчата». Победителем в номинации «Исполнительское творчество» стал 10-летний Владимир Будруев, который исполнил «Польку» на домре. Победителями в данной возрастной категории в номинации «хореография» стал Андрей Ковшов и его партнерша Мария Пшонина, которые исполнили вальс «Синий платочек».

Лидером во второй возрастной категории в номинации «Вокал» стал Расим Кулиев, исполнивший песню «Ангел». В номинации «исполнительское мастерство» победила Азиза Эйвазова, прекрасно исполнившая на фортепиано композицию собственного сочинения. А победителем в номинации «хореография» стала Алеся Довгаль, которая со своим партнером исполнила латиноамериканский танец. Победителей и участников регионального фестиваля-конкурса наградили грамотами и подарками.
чтобы присоединиться к дискуссии!