Новости Нижегородские новости 16:00, 18 Мая 2010
188
0

Четыре "Маленькие красавицы" представят Н.Новгород на конкурсе красоты в Москве

Об этом сообщает пресс-служба НРО партии «Правое дело».

17 мая 2010 года в театре «Комедия» в нижнем Новгороде прошел региональный этап конкурса красоты среди девочек «Маленькая красавица - 2010». В конкурсе приняли участие 15 претенденток в возрасте от 5 до 13 лет. Впервые участницами конкурса стали девочки из детских домов.

Все мероприятие было инсценировано в виде волшебной сказки про приключения Алисы в стране чудес. За время сказки 15 юных «алис» продемонстрировали зрителям и жюри выход в национальных костюмах, творческие номера, среди которых были песни, танцы, стихотворения, акробатические номера и даже игра на саксофоне. В финале конкурса маленькие принцессы порадовали гостей дефиле в вечерних платьях.

По итогам конкурса «Маленькой красавицей — 2010» в Нижнем Новгороде в категории Little (до 10 лет) стала Пляскина Арина, победительницей в категории Тeen (от 10 до 13 лет) - Волкова Анастасия. Первой принцессой конкурса в категории Little - Софья Сизова, первой принцессой в категории Тeen - Маша Кордюкова. Второй принцессой в категории Little - Диана Кудряшова, второй принцессой в категории Тeen - Катя Константинова. Все остальные участницы также были отмечены в различных номинациях («Мисс очарование», «Мисс национальный костюм», «Маленькая актриса», «Талант конкурса») и награждены лентами и подарками. Специальным подарком награждена девочка из детского дома Амина Филиппова, она также удостоена номинации «Надежда конкурса».

По решению членов жюри, среди которых были представители дирекции общероссийского конкурса «Маленькая красавица», в Москву на финал Российского конкурса впервые от региона поедут четыре победительницы - Пляскина Арина, Волкова Анастасия, Софья Сизова, Диана Кудряшова.
чтобы присоединиться к дискуссии!