Новости Нижегородские новости 23:21, 14 Мая 2010
123
0

В нижегородских роддомах в День Победы на свет появились 34 младенца

9 мая – День Великой Победы. Для некоторых россиян - это ещё и день их рождения. В этом году 9 мая в нижегородских роддомах на свет появились 34 младенца.

Дочь Екатерины Киселёвой родилась на 2 неделе раньше - в День Великой Победы. С выбором имени у родителей проблем не возникло.

Виктория, Вероника или Виктор - в справочнике значения "победных" имён достаточно много. К примеру, имя "Николай" в переводе с латинского языка означает "победа". "Победными" считаются также имена: Агафон, Никита, Никифор или Дарья.

В Нижегородском роддоме №5 9 мая на свет появились 7 малышей. Для медицинских работников такое количество родов является привычной работой.

Для акушерки Натальи Романюк День Великой Победы выдался жарким. 9 мая в Нижегородском роддоме №4 на свет появились 12 малышей - самое большое число новорождённых в Нижнем Новгороде, причем, в основном, мальчики.

Виктория, Вероника, Егорка или Александр, - неважно, с каким именем будет жить каждый из малышей. Главное - чтобы день 9 мая они знали не только, как день своего рождения, но и как День Великой Победы.
чтобы присоединиться к дискуссии!