Новости Нижегородские новости 22:42, 14 Мая 2010
227
0

В Кстово завершился традиционный международный турнир по настольному теннису "Надежды России"

В Кстово завершился традиционный международный турнир по настольному теннису "Надежды России". 68 юношей 1998 года рождения вышли на старт и показали тренерскому корпусу свое мастерство.

Приятно отмечать, что первым по рейтингу  на этих соревнованиях был воспитанник Дзержинской специализированной школы олимпийского резерва фехтования и пинг-понга Александр Макеев. Саша не подвел и на сей раз и по праву занял третье место, опередив достойных молодых теннисистов из Молдовы, Беларуссии и Украины. Победил на представительном форуме Александр Седых из Марий-Эл. Молдованин Муткогло взял серебряную медаль. Для дзержинца Макеева это не первый подиум и, понятное дело, не последний. На Первенстве Приволжского федерального округа в этом году была вторая ступень.

На данный момент спортивный тандем находится в Нальчике, где стартовало Первенство России для 12-летних ребят. Ответственные игры, проверка своих сил. Надо показывать себя во всей красе. Мы же ждем только медалей и повод, чтобы встретиться еще раз и поздравить с очередным успехом
чтобы присоединиться к дискуссии!