Новости Нижегородские новости 13:50, 23 Апреля 2010
166
0

Сезон работы аттракционов открывается в зоопарке "Лимпопо"

Аттракционы, расположенные на территории зоопарка «Лимпопо», одними из первых в Нижнем Новгороде успешно прошли проверку инспекции Гостехнадзора Нижегородской области. 11 аттракционов, подлежащих проверке, получили от инспекции талоны (допуски) на ежегодную (сезонную) эксплуатацию. Об этом сообщили в зоопарке.

Согласно сообщению, аттакционы, успешно прошедшие проверку, – это «Ягодка», «Хип-Хоп», «Вальс», «Мотодром», «Детский поезд», «Лодочки», карусель «Бабочки», экстрим-батут «Кенгуру», «Летающая тарелка», надувной манеж «Жираф» и «Индейская река».

Еще четыре аттракциона, не подлежащие инспектированию Гостехнадзора, будут проверены сотрудниками зоопарка «Лимпопо» и приведены «в боевую готовность» к Первомаю. Уже в предстоящие выходные при условии хорошей погоды нижегородцы смогут покататься на части аттракционов, а с 1 мая все аттракционы начнут функционировать в ежедневном режиме.

«В этом году мы прошли все проверки инспекции Гостехнадзора одними из первых, чтобы как можно раньше предоставить нижегородцам возможность отдыхать весело и безопасно. К наступившему сезону мы закупили новый аттракцион «Индейская река», который в ближайшее время также начнет свою работу. Теперь все зависит только от погоды», - отмечает директор некоммерческого партнерства «Зоопарк «Лимпопо» Владимир Герасичкин.
чтобы присоединиться к дискуссии!