Новости Нижегородские новости 21:59, 01 Апреля 2010
137
0

Сорок многодетных семей Н.Новгорода 2 апреля смогут бесплатно покататься на коньках в рамках благотворительной акции в Автозаводском районе

Сорок многодетных семей Нижнего Новгорода 2 апреля смогут бесплатно покататься на коньках в здании спортивного комплекса "Ледо" в рамках благотворительной акции в Автозаводском районе, сообщает пресс-служба местного отделения "Единой России" в Нижнем Новгороде.

В течение двух часов для родителей и детей из 40 многодетных семей города будет организовано бесплатное катание на коньках, а также эстафеты, в которых помимо гостей примут участие члены политсовета автозаводского первичного отделения партии. Кроме того, для детей силами представителей "Молодой гвардии Единой России" будет также проведен турнир по настольному теннису. Все участники мероприятия получат призы с логотипом "Единой России": мальчики – хоккейные клюшки, девочки – мягкие игрушки. Всего в акции ожидается участие более 200 человек.

Накануне мероприятия Владимир Тарасов, который сам является отцом многодетной семьи (пять детей, два внука и внучка) отметил его значимость для укрепления института семьи в Нижнем Новгороде. "Семейные ценности во все времена остаются наивысшими для любого государства. Семья – это основная ячейка нашего общества, где формируются базовые принципы и нормы жизни для каждого человека. "Единая Россия" с помощью реализации сразу нескольких федеральных проектов активно способствует преодолению проблем в семейной сфере. Одна из этих программ – "Крепкая семья", направленная на формирование общественного мнения о высокой значимости семейных ценностей и семейного воспитания. Нам нужно на практике заниматься воспитанием детей, популяризировать занятия спортом в семье и привлекать все поколения к активному образу жизни. На мой взгляд, идея организовать бесплатное катание на искусственном льду для нескольких сотен детей из многодетных семей – отличный пример подобного подхода. Лично я собираюсь принять активное участие в готовящихся эстафетах", - заявил Владимир Тарасов.
чтобы присоединиться к дискуссии!