Новости Нижегородские новости 17:20, 12 Марта 2010
190
0

Ледовый дворец станет дополнением к уже существующему в Сеченове спортивному комплексу

«Строительство Ледового дворца с искусственным льдом стоимостью 130 млн рублей профинансирует правительство области (92%) и районный бюджет (8%)», - заявил глава администрации Сеченовского района Иван Волков, комментируя итоги Инвестсовета при губернаторе Нижегородской области, на котором в числе одобренных проектов стал Ледовый дворец в Сеченове.

«В настоящее время идет проектирование, строительство начнется в 2011 году. Рядом с ледовым комплексом разместится футбольное поле», - сказал глава района.

«Ледовый дворец станет дополнением к уже существующему спортивному комплексу, где разместились плавательный бассейн, спортивный зал, тренажерные залы, создан гостиничный комплекс, бильярдный зал, теннисный зал, лыжная база. При спорткомплексе работают спортивные секции, которые посещают дети и взрослые. На его базе проводятся встречи и соревнования с командами из других городов и районов», - рассказал Волков.

«Таким образом, с появлением Ледового дворца в Сеченове появятся такие же возможности для занятий спортом, как в ФОКе», - подытожил глава районной администрации.
чтобы присоединиться к дискуссии!