Новости Нижегородские новости 17:10, 19 Февраля 2010
110
0

Поездку в парк развлечений организовали для воспитанников детдома

ОАО «Нижегородская сбытовая компания» провела благотворительную акцию для своих подопечных - ребят из Пашатовского детского дома Арзамасского района. Об этом сообщает пресс- служба компании.

Вместе с воспитанниками детдома еще 10 школьников из малообеспеченных семей Приокского района Нижнего Новгорода посетили базу активного отдыха «Экстримлэнд». Ребята катались на надувных бананах, стреляли в пейнтбольном тире, преодолевали препятствия в высотном городе, поражали мишени из луков и арбалетов в тире и, конечно, с аппетитом поедали шашлыки и традиционные масленичные блины.

Поездка в «Экстримлэнд» - первая в 2010 году, но далеко не единственная благотворительная акция, организованная компанией. Пашатовский детский дом уже принимал у себя в гостях ансамбль ложкарей «Славяне», смотрел представление в Нижегородском цирке, выезжал на летние шашлыки.

Кроме того, в 2007 году компания презентовала детскому дому несколько комплектов мебели для спален. «Сейчас детскому дому понадобилась замена уже износившимся стульям в столовой и игровых комнатах. Руководство Нижегородской сбытовой компании откликнулась на просьбу подшефных ребят. На днях мебель уже привезут в Арзамас», - говорится в сообщении.

Сотрудники регулярно организуют сбор детских вещей и книг и передают их малообеспеченным семьям и детским домам. А в семьях работников Энергосбыта воспитываются шестеро ребят оставшихся без попечения родителей. В июне 2009 для них  также был организован праздник и оказана материальная поддержка.
чтобы присоединиться к дискуссии!