Новости Нижегородские новости 15:00, 23 Февраля 2010
157
0

В Н.Новгороде прошел благотворительный концерт в помощь тяжелобольным детям

"Я помогу тебе, ведь о твоей боли я знаю как никто другой" - с такими словами обратились со сцены к своим друзьям участники благотворительного концерта, который состоялся в Нижнем Новгороде. В поддержку детей, которые страдают тяжелыми заболеваниями, выступили дети с ограниченными физическими возможностями. Своими силами они организовали театрализованное представление, все средства от которого передадут на лечение нуждающимся.

"Нашей дружбе трудности не помеха, ведь трудности - это то, что нас объединяет", - говорят эти ребята. Каждый из них ежедневно борется с тяжелой болезнью. Когда кому-то из друзей становится очень плохо, они первыми приходят ему на помощь. Этот концерт ребята устроили для своих друзей Иры Гробовецкой, Максима Киселева и Жени Касьянова. 8-летняя Ира Гробовецкая с детства страдает заболеванием опорно-двигательной системы. Несмотря на это, девочка нашла в себе силы прийти на концерт и даже сама спела песню.

Свой театральный номер хотел показать друзьям и Максим Киселев. Он даже своими руками сделал к спектаклю колпак волшебника, но подняться на сцену не смог: ему, как и Ире Гробовецкой, требуется срочная операция на ногах.

Представление ребят собрало целый зал. Зрители не остались в стороне. Помочь постарался каждый. Свою поддержку организаторам акции также оказала партия "Единая Россия".

Еще один мальчик, ради которого дети устраивали концерт, 5-летний Максим Киселев, представление своих друзей посмотреть не смог. Он страдает тяжелейшим заболеванием крови: лейкимией. Перед самым концертом мальчику стало хуже и сейчас он находится в реанимации.

Если и Вы хотите помочь этим тяжелобольным детям, звоните по телефону: 417-71-74.
чтобы присоединиться к дискуссии!