Новости Нижегородские новости 18:20, 19 Января 2010
141
0

Сотрудник казначейства стал Дедом Морозом

Одиннадцатилетний мальчик из Богородска получил новогодние подарки от управления Федерального казначейства по Нижегородской области в понедельник, 18 января. Об этом сообщил заместитель начальника информационно-технического отдела управления Алексей Лачугин.
 
«Мальчик написал письмо Деду Морозу в Великий Устюг о том, что хочет велосипед и любит читать книги. Из Великого Устюга письмо переслали к нам с просьбой оказать содействие, и, конечно, мы не могли не исполнить это желание. Мальчика зовут Антон, его родители погибли. Теперь он живет и учится в одном из Богородских интернатов, а на выходные и каникулы его забирает к себе бабушка. Я выступил в роли Деда Мороза, одна из наших сотрудниц ненадолго превратилась в Снегурочку», - рассказал он.

По его словам, письма направляются из Великого Устюга в самые разные бюджетные организации.

«Одно такое письмо каждый год поступает в Нижегородское УФК. Например, в прошлом году к нам поступила подобная просьба от ребенка из Арзамаса. Она было переправлена в Арзамасское ОФК. Письмо шло к нам очень долго, мы получили его в марте. Мы выполняем все детские новогодние пожелания, независимо от каких-либо задержек», - добавил Алексей Лачугин.
чтобы присоединиться к дискуссии!