Новости Нижегородские новости 18:00, 08 Декабря 2009
167
0

В Дзержинске в открытии спортивно-игрового корта около школы №36 приняло участие более 300 человек

В Дзержинске (Нижегородская область) в торжественной церемонии открытия спортивно-игрового корта около школы №36 приняло участие более 300 человек.

Об этом сообщили в общественной приемной депутата Думы Дзержинска, члена политсовета дзержинского отделения партии "Единая Россия" Игоря Крашенинникова, из чьих средств осуществлялось финансирование восстановления корта.

Пришкольный спортивно-игровой корт стал первым из спортивно-игровых сооружений округа, которые планируется отреставрировать. Необходимость восстановления площадок была выявлена по результатам опроса жителей.

В торжественной церемонии открытия приняли участие депутат Думы Дзержинска И.Крашенинников, преподавательский коллектив школы во главе с директором Валентиной Сергиевской и жители района вместе с детьми.

"2009 год в России официально признан Годом молодежи, а значит, необходимо сделать все возможное, чтобы поддержать подрастающее поколение и развить в них интерес к спорту и активному образу жизни", - отметил в своей речи И.Крашенинников.

При поддержке студенческого клуба Дзержинского политехнического института для присутствующих на церемонии детей были устроены веселые эстафеты со сладкими призами. Праздник завершился показательным футбольным матчем между командами учеников школы №36.
чтобы присоединиться к дискуссии!