Новости Нижегородские новости 19:20, 30 Октября 2009
87
0

Мэрия Н.Новгорода в 2010 году намерена направить более 40 млн. рублей на обеспечение питанием детей в образовательных учреждениях

Администрация Нижнего Новгорода объявила открытый конкурс на размещение муниципального заказа на оказание услуг по организации в 2010 году питания детей в образовательных учреждениях города.

Об этом говорится на сайте горадминистрации.

Согласно сообщению, предмет муниципального контракта разбит на 4 лота.

Лот №1 - организация горячего питания в образовательных учреждениях части Автозаводского и части Ленинского районов; лот №2 - в образовательных учреждениях части Автозаводского и части Ленинского районов; лот №3 - в образовательных учреждениях Канавинского, Московского и Сормовского  районов; Лот №4 - в образовательных учреждениях Нижегородского, Советского и Приокского районов.

Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота): лот №1 - 10,735 млн. рублей; лот №2 - 10 млн. рублей; лот №3 - 10 млн. рублей; лот №4 - 10 млн. рублей.

Источником финансирования является городской бюджет на 2010 год.

Вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе намечено на 30 ноября. Срок рассмотрения заявок на участие в конкурсе - в течение 20 дней со дня вскрытия конвертов. Срок подведения итогов конкурса - в течение 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения заявок.
чтобы присоединиться к дискуссии!