Новости Нижегородские новости 18:34, 05 Октября 2009
149
0

Нижегородские спортсмены поднялись на пьедестал почета II Европейского Чемпионата по кикбоксингу среди юниоров

Нижегородские спортсмены поднялись на пьедестал почета II Европейского Чемпионата по кикбоксингу среди юниоров в версии "фулл-контакт". Из Хорватии с медалями различной пробы вернулись Асиман Мамедов и Кристина Тигай.

Для нижегородца Асимана Мамедова награда на международном турнире – не повод прерывать тренировки. Участие в Чемпионате Европы для него стало дебютным. Свою бронзу спортсмен оценивает, как результат хорошей подготовки.

Для воспитанницы Сдюшор №1 Кристины Тигай поездка в Хорватию стала приятной неожиданностью. Просто 1 номер Чемпионата России по кикбоксингу выбыла из-за болезни, и на Европу пригласили бронзового призёра страны – Кристину.

Боевой настрой помог выступить достойно. Кристина в 2 боях одержала уверенные победы над хорваткой и спортсменкой из Македонии. Биться же за золото пришлось с россиянкой.

Первыми Кристина Тигай и Асиман Мамедов планируют стать на следующих соревнованиях, а впереди – тренировки. Показать свои возможности на ринге нужно будет уже в ноябре на Российском Чемпионате.
чтобы присоединиться к дискуссии!