Новости Нижегородские новости 18:45, 21 Сентября 2009
137
0

Росгосстрах начал акцию "Школьник-2009" – страхование детей школьного возраста от несчастного случая

Росгосстрах начал акцию "Школьник-2009" – страхование детей школьного возраста от несчастного случая. Об этом сообщает департамент по связям с общественностью ГК "Росгосстрах".

В рамках акции компания предлагает несколько страховых продуктов, позволяющих застраховать как детей, так и их родителей, а также коллективное страхование в школах. Размер скидки при этом может составить 25% - в зависимости от количества застрахованных.

При выплате по страховому случаю в компании Росгосстрах действует процедура упрощенного урегулирования убытков "Зеленый коридор", предполагающая подачу в ЦУУ минимума документов. При ущербе до трех тысяч рублей в ЦУУ предоставляется только заверенная копия амбулаторной карты застрахованного, причем снять копию и заверить ее можно прямо в Росгосстрахе.

"Страхование детей от несчастного случая – социально значимый вид страхования. Известно, как дети подвержены травмам, а лечение в нынешних экономических условиях может обойтись в большую сумму. Поэтому мы советуем родителям выбирать для своих детей значительный объем покрытия, большие страховые суммы. В этом случае страховая выплата станет серьезным подспорьем в семейном бюджете", - подчеркнул руководитель департамента массовых видов страхования Александр Блайвас.


СПРАВКА

Группа компаний Росгосстрах представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО "Росгосстрах", трех региональных, семи межрегиональных страховых компаний, ООО СК "РГС-Жизнь", занимающейся исключительно страхованием жизни и негосударственным пенсионным обеспечением, а также ООО "РГС-Медицина", осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Управление группой, разработку стратегии и методологии ее деятельности осуществляет холдинговая компания "Росгосстрах".
чтобы присоединиться к дискуссии!