Новости Нижегородские новости 19:35, 30 Июля 2009
135
0

6 августа кинотеатр «Орленок» вновь откроет свои двери для всех любителей кино

6 августа кинотеатр «Орленок» вновь откроет свои двери для всех любителей кино. Ремонт зрительного зала уже близится  к завершению.

Юные зрители в августе  смогут увидеть новый фильм о Гарри Поттере, анимационную комедию «Ледниковый период 3.» и премьеру нового отечественного анимационного сборника «Гора самоцветов-4».

Поклонники «Настоящего кино» в августе смогут  увидеть новый фильм Франсуа Озона «Рики», фильм Ивана Вырыпаева «Кислород», новый фильм Педро Альмодовара «Разомкнутые объятия», новую французскую музыкальную мелодраму «Париж, Париж!», стильную черно-белую нуар -комедию  «Я всегда хотел быть гангстером».

В июле Министерством имущественных отношений Нижегородской области была проведена проверка на предмет использования площадей кинотеатра. Министерством подтверждено, что все площади кинотеатра используются в соответствии с уставной деятельностью. Документы на продление договора безвозмездного пользования  и на долевое участие в содержании  здания   находятся в стадии подписания.

В сентябре начнут свою работу традиционные для «Орленка» киноклубы и киноабонементы для детей. Возобновится работа театральной студии и студии «Декор-дизайн предметов одежды», занятия в которых по-прежнему будут бесплатными.

Репертуарная и ценовая политика останутся прежними.
чтобы присоединиться к дискуссии!