Новости Нижегородские новости 18:10, 24 Июля 2009
103
0

Парусный спорт позволяет нашим ребятам становиться патриотами страны

Нижегородское отделение партии «Единая Россия» примет участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню военно-морского флота.

25 июля в Городце состоится торжественный митинг, посвященный спуску на воду крейсерско-спортивной парусной яхты «Барракуда», в котором примет участие член фракции «Единая Россия» Законодательного собрания Нижегородской области Александр Табачников. Он вручит экипажу судна икону Святого адмирала Ушакова.

Организатор мероприятия, капитан I ранга запаса, председатель Нижегородского регионального отделения «Общероссийского движения поддержки флота» Виталий Антоневич: «К сожалению, сегодня все меньше в России строится яхт. И наша задача – спроектировать, построить и показать в работе судно, которое примет участие в международных регатах в акватории Балтийского моря в сентябре этого года».

«Нам крайне необходимо поддерживать парусный спорт. Потому что он позволяет российским ребятам становится сильными и мужественными – патриотами спорта и патриотами нашей страны», - отметил Александр Табачников.

26 июля праздничные мероприятия состоятся и на площади Минина и Пожарского. В программе примут участие судостроительные компании, ветераны ВМФ, проектанты, представители научно-исследовательских институтов, делегация Краснознаменного Северного флота.

В рамках праздника с поздравительным словом выступит заместитель секретаря политического совета партии «Единая Россия» Ольга Балакина.
чтобы присоединиться к дискуссии!