Новости Нижегородские новости 23:54, 17 Июля 2009
120
0

Фехтование возвращается на былые позиции

«Независимо от состояния тех или иных сооружений именно тренеры, наставники смогли подготовить своих подопечных для яркого выступления на летней Универсиаде в Сербии», — заявил председатель комитета по физкультуре и спорту администрации Нижнего Новгорода Василий Полетаев, комментируя успехи нижегородских спортсменов на всемирных соревнованиях.

«Особо отмечу успех фехтовальщицы Ольги Кочневой, поскольку в последнее время представители этого вида спорта не баловали нас наградами. Фехтование возвращается на былые позиции, ведь в Нижнем Новгороде живет немало прославленных „мушкетеров“», — сказал В.Полетаев.

«Сейчас городской спорткомитет много занимается детскими соревнованиями, чтобы впоследствии как можно больше детей смогли защищать цвета Нижегородской области на крупных международных соревнованиях, будь то Универсиада или европейское первенство», — подчеркнул он.

Напомним, что нижегородские спортсмены завоевали 6 медалей различного достоинства на всемирной летней Универсиаде в столице Сербии Белграде.
чтобы присоединиться к дискуссии!