Новости Нижегородские новости 21:30, 14 Июня 2009
109
0

Дзержинская гимнастка Соловьева завоевала бронзовую медаль на Всероссийских лично-командных соревнованиях в Пензе

Гимнастка из Дзержинска (Нижегородская область) Татьяна Соловьева  завоевала бронзовую медаль на Всероссийских лично-командных соревнованиях в Пензе.

Об этом сообщил главный секретарь соревнований, судья международной категории Сергей Комаров.

Воспитанница бригады тренеров Татьяны Чистовой, Марины Слютенко и Ларисы Большаковой имела реальные шансы стать победительницей в многоборье, но две ошибки, допущенные при выполнении упражне-ний на бревнах и брусьях, отодвинули Т.Соловьеву на III место.

По словам  С.Комарова, пензенский гимнастический помост собрал практически всех сильнейших молодых гимнастов страны — претен-дентов на места в сборные команды страны.

"То, что лидерство воспитанницы дзержинской школы дзюдо и гимнастики, члена сборной молодежной команды страны Татьяны Соловье-вой было закономерно,  гимнастка доказала, выступая в финале в отдельных видах программы. На трех снарядах  - бревне, брусьях, вольных упражнениях — Татьяна Соловьева завоевала I место", - отметил  С.Комаров.

По его словам, в следующем сезоне дзержинские гимнастки смогут составить достойную конкуренцию ведущим спортсменкам Приволжья. На следующий год планируется выставить полный состав дзержинской команды гимнасток.
чтобы присоединиться к дискуссии!